Glutenfreie Gebäck-Kuchen-Kruste
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich braunes Reismehl, Hirsemehl, Sorghummehl und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Bette Hagman's Four Flour Pastry (Glutenfreie Tortenkruste), Pumpkin Pie Crumb Bars (glutenfrei, raffiniert Zuckerfrei + Vegan), und Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste.
Anweisungen
Küchenmaschine Kombinieren Sie in der Schüssel einer Küchenmaschine trockene Zutaten. Puls zu kombinieren.
Butter hinzufügen. Puls zu kombinieren. Es sollten keine großen Butterstücke übrig bleiben. Dies dauert etwa zehn kurze Impulse.
Mischung in große Rührschüssel geben.
Fügen Sie 4 Esslöffel Wasser hinzu und rühren Sie mit einem Holzlöffel um. Wenn die Mischung trocken ist, fügen Sie mehr Wasser hinzu, jeweils einen Esslöffel.
Trockene Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen.
Butter hinzufügen. Schneiden Sie die Butter entweder mit den Händen oder mit einem Gebäckschneider in die Mehlmischung, bis keine großen Butterstücke mehr übrig sind.
Fügen Sie 4 Esslöffel Wasser hinzu und rühren Sie mit einem Holzlöffel um. Wenn die Mischung trocken ist, fügen Sie mehr Wasser hinzu, jeweils einen Esslöffel.
Teig halbieren und mit Plastikfolie umwickeln. Chill für eine Stunde.
Kruste aus dem Kühlschrank nehmen und auf fast Raumtemperatur kommen lassen.
Schneiden Sie zwei Stücke Pergament 12 von 18-Zoll. Mehl leicht ein Stück Pergamentpapier mit weißem Reismehl. Zentrieren Sie den Teig auf dem Papier. Großzügig Mehl die Oberseite des Teigs.
Teig in einen großen Kreis rollen, etwa 11 Zoll. Drehen Sie die Tortenplatte über den Teig. Schieben Sie Ihre Hand zwischen die Theke und das Pergamentpapier.
Legen Sie Ihre andere Hand auf den Boden der Kuchenform. In einer schnellen Bewegung den Teig umdrehen und umdrehen. Teig in die Pfanne drücken. Ziehen Sie das Papier vorsichtig vom Teig. Wenn einer der Teig auseinander reißt, drücken Sie ihn wieder zusammen. Kanten schneiden, falls gewünscht crimpen. Für eine doppelte Kruste Kuchen, wiederholen Sie den Vorgang. Drehen Sie den ausgerollten Teig schnell auf die Oberseite des Kuchens oder rollen Sie den Teig um das Nudelholz und übertragen Sie ihn auf die Oberseite des Kuchens.
Backen Sie Kuchen zu der Zeit und Temperatur, die das Kuchenrezept leitet.