Glutenfreies Lime Vanilla Freeze ist vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 19 G Fett, und insgesamt 336 Kalorien. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Vanillan-Eis, Pekannüsse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 81 Person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 50 Minuten. 9%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Glutenfreie Vanille-Cupcakes mit milchfreiem Vanille-Buttercreme-Zuckerguss, Glutenfreie Vanille Bundt Kuchen mit Vanilleschote Glasur, und Gesunder Low Carb und glutenfreier Vanillekuchen mit Vanilleschoten-Frischkäse-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° erhitzen. 13x9-Zoll-Pfanne mit Folie auslegen, 1 Zoll Folie an 2 gegenüberliegenden Seiten der Pfanne überhängen lassen. In mittlerer Schüssel Kuchenmischung und 1/2 Tasse Pekannüsse verrühren. Mit Gebäckmixer oder Gabel in Butter schneiden, bis die Mischung bröckelig ist. Leicht in den Boden der mit Folie ausgekleideten Pfanne drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mix
Butter
Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
Aluminiumfolie
Backofen
Pfanne
2
Backen Sie 15 bis 20 Minuten oder bis sie fest sind und gerade anfangen zu bräunen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
In große schüssel, falten sorbet in eis nur bis teilweise gemischt für marmoriert design. Löffel und über gekühlte Kruste verteilen. Abdecken; einfrieren bis fest, mindestens 4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
Sorbet
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Entfernen Sie das Dessert mit Foliengriffen 10 Minuten vor dem Servieren von der Pfanne auf das Schneidebrett. Folie zurückziehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Aluminiumfolie
Pfanne
5
In 5 Reihen von 3 Reihen schneiden. Jede Portion mit geschlagenem Topping belegen und mit Pekannüssen bestreuen.