Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Mehlmischung, Cheddar-Käse, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mini Pumpkin Bundt Cakes (glutenfrei, vegan, milchfrei), Glutenfreier Dienstag: Mini-Kaffeekuchen, und Mini Glutenfreie Karottenkuchen - {GF + niedrigeres Fett}.
Anweisungen
1
Makkaroni kochen und abtropfen lassen, wie auf der Verpackung angegeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Makkaroni
2
Bewegen Sie das Ofengestell in das untere Drittel des Ofens.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Ofen auf 350ºF. 12 Muffinbecher normaler Größe leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Backofen
4
Mischen Sie in einer Schüssel zerkleinertes Müsli, 1 Tasse Käse und 4 Esslöffel geschmolzene Butter. Teilen mischung unter muffin tassen; drücken sie fest in boden und oben seiten von tassen mit löffel.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Getreide
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Schüssel
5
In 3-Quart-Topf, rühren zusammen restlichen 1 Esslöffel geschmolzene Butter und Mehl-Mischung mit Schneebesen; kochen bei mittlerer Hitze 1 Minute. Allmählich erwärmte Milch mit Schneebesen einrühren; kochen und etwa 5 Minuten oder bis zum Eindicken umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mehl-Mischung
Butter
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schneebesen
6
Vom Herd nehmen; 1 Tasse Käse einrühren, bis er geschmolzen ist. Gekochte Makkaroni, Eigelb und Salz unterrühren. Geschlagenes Eiweiß unterheben. Löffel über 1/4 Tasse Mischung in jede Kruste gefütterte Tasse. Top mit restlichen 1/2 Tasse Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte Makkaroni
Eiweiß
Eigelb
Käse
Kruste
Salz
7
Backen Sie ungefähr 20 Minuten oder bis golden und aufgeblasen. Kühl 5 Minuten; aus der Pfanne nehmen.