Glutenfreie Mokka Bananen Chip Muffins
Sie können nie zu viele Morgenmahlsrezepte haben, also probieren Sie glutenfreie Mokka-Bananen-Chip-Muffins aus. Eine Portion enthält 248 Kalorien, 5g Protein, und 6g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Dieses Rezept wird von 515 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Olivenöl, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. icht so spektakulär. Versuchen Glutenfreie Schokoladen-Chip-Bananen-Nuss-Muffins, Glutenfreie Bananen-Schokoladen-Chip-Cappuccino-Muffins, und Feuchte glutenfreie Chocolate Chip Banana Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 375ºF vorheizen
Legen Sie das so köstliche ungesüßte Mandelmilch-Getränk (oder ungesüßte Kokosmilch) in eine mikrowellenfeste Tasse und erhitzen Sie es vorsichtig 30 Sekunden lang auf hoher Stufe. Den Instantkaffee einrühren und einstellen aside.In eine große Rührschüssel, alle trockenen Zutaten gut verquirlen combined.In in einer mittelgroßen Rührschüssel die nassen Zutaten verquirlen und das beiseite gelegte Kaffee- / Mandelgetränk hinzufügen.Falten Sie die nassen Zutaten mit einem Gummispatel oder einem Holzlöffel zu den trockenen Zutaten. Achten Sie darauf, nicht zu viel zu mischen.Besprühen Sie eine 12-Tassen-Muffinform mit Backspray oder bürsten Sie sie mit Olivenöl.
Ort muffin Papier Liner in die Pfanne geben. Mit einer Eisschaufel oder 1/4 Tasse Messbecher den Teig gleichmäßig auf die 12 Tassen verteilen.
Streuen Sie die Spitzen der muffins mit dem reservierten Zucker im Rohen.
Im vorgeheizten 375ºF-Ofen 20-25 Minuten backen. Testen Sie die Muffins mit einem Zahnstocher in der Mitte, um sicherzugehen, dass sie durchgebacken sind.