Glutenfreie Pfanne Zitrone Huhn
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also glutenfreies Skillet Lemon Chicken aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 323 Kalorien, 25g protein, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Trauben Tomatenhälften, Hähnchenbrust, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Dieses Rezept wird von 7 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 8%. olide. Versuchen Glutenfreie Pfanne Huhn Divan, Glutenfrei bin ich: Spicy Skillet Fried Chicken, und Skillet Huhn & Pilze - Low Carb & glutenfrei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer flachen Pfanne Mehlmischung, Salz und Pfeffer verrühren; beiseite stellen.
Zwischen Stücke von Plastikfolie oder Wachspapier, legen Sie Hähnchenbrust glatte Seiten nach unten; sanft Pfund mit flacher Seite von Fleisch Mallet oder Nudelholz, bis etwa 1/4 Zoll dick.
In einer 10-Zoll-Antihaft-Pfanne die Hälfte des Olivenöls bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Mantel 2 Stück Huhn in Mehl Mischung Mischung.
In der Pfanne. Kochen Sie ungefähr 6 Minuten und drehen Sie sich zur Hälfte des Kochens, bis das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa ist.
Entfernen Sie Huhn auf Platte; warm halten. Wiederholen Sie mit restlichem Öl und Huhn. (Reserve 1 Esslöffel Mehl Mischung Mischung.)
In derselben Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Kochen und rühren Sie Knoblauch in Butter etwa 1 Minute oder nur bis golden. Reservierte Mehlmischung unterrühren.
Zitronensaft und Hühnerbrühe hinzufügen; zum Kochen bringen.
Fügen Sie Wein und Tomaten hinzu; wieder kochen. Kochen und rühren Sie etwa 1 minute länger oder bis die sauce etwas eingedickt ist. Falls gewünscht, mit zusätzlichem Salz und Pfeffer würzen. Rückkehr Huhn in Pfanne, Beschichtung in Sauce und Kochen, bis durch erhitzt. Teilen Sie die Hühnermischung auf 4 Servierteller und löffeln Sie die Sauce über das Hühnchen.
Mit Petersilie bestreuen.