Glutenfreie Pinienkekse aus dem Grand Canyon Kochbuch
Glutenfreie Pinienkekse aus dem Grand Canyon Cook Book sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 83 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Stevian-Extrakt in der, Bob's Mill Hafermehl, Vanille und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. icht so spektakulär. Versuchen Glutenfreie Pinienkerne und Dattelpudding aus dem Grand Canyon Kochbuch, Kochen Sie das Buch: Glutenfreie Oreos, und Kochen, das Buch: Grand Central Bakery Scones für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Set Ofen für 375 Grad.Mehl, Salz, Zimt und Backpulver zusammen sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Zimt
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Hafer in Trocken mischen ingredients.In eine große Schüssel, Ei schlagen, beide Zucker, Butteraufstrich und Vanille, bis die Butter gut integriert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Vanille
Oats
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Trockene Zutaten einrühren.Pinienkerne und Rosinen einrühren.Tropfen Sie die Esslöffel auf ein gefettetes Backblech oder eines, das mit einer Silikonbackmatte bedeckt ist. (Ich benutze Wilton Easy-Flex Silikon Backen Matten.)
Zutaten, die Sie benötigen
Pinienkerne
Trauben
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Auf dem mittleren Backrohr 10 bis 12 Minuten backen, bis die Pinienkernkekse leicht golden werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinienkerne
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Servieren Sie mit einem Glas Ihrer Lieblingsmilch (Soja-, Reis-, Kokos- oder Kuhmilch) und vergessen Sie nicht die Servietten und Teller. Diese Kekse sind sehr krümelig!