Glutenfreie Rhabarberkuchen mit Sorghum-Kruste

Glutenfreie Rhabarberkuchen mit Sorghum-Kruste
Glutenfreie Rhabarberkuchen mit Sorghumkruste könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 348 Kalorien, 4g Eiweiß, und 17g Fett pro portion. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Tapiokastärke, Rhabarber, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. icht so hervorragend. Versuchen Glutenfreie Hirse-Brownies, Glutenfreie Hirse Kuchen, und Glutenfreies Haferbrot (oder Sorghum) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Kruste: In einer Schüssel mit Küchenmaschine Sorghummehl, süßes Reismehl, Tapiokastärke, Kristallzucker und Salz mischen. Puls zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
TapiokastärkeTapiokastärke
Sorghum-MehlSorghum-Mehl
KrusteKruste
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
2
Butter hinzufügen. Puls zu kombinieren, bis keine großen Butterstücke übrig sind und die Mischung groben Semmelbröseln ähnelt, etwa 8 bis 10 Ein-Sekunden-Impulse.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobe PaniermehlGrobe Paniermehl
ButterButter
3
Ei hinzufügen. Puls zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
4
Fügen Sie einen Esslöffel Wasser hinzu. Puls, bis sich Teig bildet. Wenn Teig trocken ist, fügen Sie restlichen Esslöffel Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WasserWasser
5
Teig auf leicht weißen, mit Reis bemehlten Teig geben. Pat in eine 4-Zoll-Runde und wickeln Sie fest in Plastikfolie. Chill mindestens zwei Stunden oder bis zu über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer ReisWeißer Reis
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
6
Für die Füllung / strong>: Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Ofen auf 425 ° F vorheizen. 10-Zoll-Tortenplatte leicht einfetten und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Teig aus dem Kühlschrank nehmen. Lassen Sie es 10 Minuten auf der Theke sitzen. In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel die Maisstärke und den Kristallzucker einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
MaisstärkeMaisstärke
TeigTeig
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Fügen Sie Rhabarber und Zitronensaft hinzu. Rühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
1
Legen Sie den Teig auf ein 16 1/2- von 12 1/2-Zoll-Stück Pergament. Großzügig weißes Reismehl oben auf Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißes ReismehlWeißes Reismehl
TeigTeig
2
Teig in einen ungefähren 14-Zoll-Kreis rollen. Invertieren 10-zoll pie platte auf zentrum von teig. Schieben Sie Ihre Hand (zwischen Theke und Pergamentpapier) unter das Pergamentpapier. In einer schnellen Bewegung, Flip Teig in Pfanne. Teig wird Pfanne überhängen. Pergament vorsichtig vom Teig abziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
PfannePfanne
3
Haufen Füllung in die Mitte der Pfanne. Teigkanten auf Füllung falten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Backen, bis die Kruste goldbraun ist und Blasen füllt, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Entfernen Sie und lassen Sie Kuchen in der Pfanne abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
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