Glutenfreie Rhabarberkuchen mit Sorghum-Kruste
Glutenfreie Rhabarberkuchen mit Sorghumkruste könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 348 Kalorien, 4g Eiweiß, und 17g Fett pro portion. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Tapiokastärke, Rhabarber, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. icht so hervorragend. Versuchen Glutenfreie Hirse-Brownies, Glutenfreie Hirse Kuchen, und Glutenfreies Haferbrot (oder Sorghum) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für die Kruste: In einer Schüssel mit Küchenmaschine Sorghummehl, süßes Reismehl, Tapiokastärke, Kristallzucker und Salz mischen. Puls zu kombinieren.
Butter hinzufügen. Puls zu kombinieren, bis keine großen Butterstücke übrig sind und die Mischung groben Semmelbröseln ähnelt, etwa 8 bis 10 Ein-Sekunden-Impulse.
Ei hinzufügen. Puls zu kombinieren.
Fügen Sie einen Esslöffel Wasser hinzu. Puls, bis sich Teig bildet. Wenn Teig trocken ist, fügen Sie restlichen Esslöffel Wasser.
Teig auf leicht weißen, mit Reis bemehlten Teig geben. Pat in eine 4-Zoll-Runde und wickeln Sie fest in Plastikfolie. Chill mindestens zwei Stunden oder bis zu über Nacht.
Für die Füllung / strong>: Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Ofen auf 425 ° F vorheizen. 10-Zoll-Tortenplatte leicht einfetten und beiseite stellen.
Teig aus dem Kühlschrank nehmen. Lassen Sie es 10 Minuten auf der Theke sitzen. In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel die Maisstärke und den Kristallzucker einreiben.
Fügen Sie Rhabarber und Zitronensaft hinzu. Rühren, um zu kombinieren.
Legen Sie den Teig auf ein 16 1/2- von 12 1/2-Zoll-Stück Pergament. Großzügig weißes Reismehl oben auf Teig.
Teig in einen ungefähren 14-Zoll-Kreis rollen. Invertieren 10-zoll pie platte auf zentrum von teig. Schieben Sie Ihre Hand (zwischen Theke und Pergamentpapier) unter das Pergamentpapier. In einer schnellen Bewegung, Flip Teig in Pfanne. Teig wird Pfanne überhängen. Pergament vorsichtig vom Teig abziehen.
Haufen Füllung in die Mitte der Pfanne. Teigkanten auf Füllung falten.
Backen, bis die Kruste goldbraun ist und Blasen füllt, etwa 30 Minuten.
Entfernen Sie und lassen Sie Kuchen in der Pfanne abkühlen.