Glutenfreie Schokoladen-Cupcakes
Glutenfreie Schokoladen-Cupcakes sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 24. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 3g Fett, und insgesamt 126 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Xanthan, Backpulver, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist ein sehr budgetfreundlich rezept für Fans von amerikanischem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Glutenfreie Schokoladen-Cupcakes aus Garbanzo-Bohnenmehl – Meine bisher besten glutenfreien Cupcakes, Spooky Spider Web Coconut Cupcakes mit Schokoladenganache (Vegan, glutenfrei, getreidefrei, ölfrei), und Glutenfreie Milchfreie Schokolade Zucchini Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett zwei 12 tasse muffin pfannen oder linie mit papier backen tassen.
In einer mittelgroßen Schüssel Reismehl, Hirsemehl, Kakao, Salz, Backpulver, Backpulver und Xanathan-Gummi verrühren. In einer separaten großen Schüssel Eier, Zucker, Sauerrahm, Milch und Vanille schlagen. Rühren Sie die trockenen Zutaten glatt. Löffel den Teig in die vorbereiteten Tassen und teile ihn gleichmäßig.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Spitzen beim leichten Drücken 20 bis 25 Minuten zurückspringen. In der Pfanne über einem Rost abkühlen lassen. Wenn Sie abgekühlt sind, ordnen Sie die Cupcakes auf einer Servierplatte an.