Glutenfreie Schokoladen-Himbeer-Mini-Torten

Glutenfreie Schokoladen-Himbeer-Mini-Torten
Das Rezept glutenfreie Schokoladen-Himbeer-Mini-Törtchen könnte Ihr südliches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 30 Minuten. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 210 Kalorien, 2g Eiweiß, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als sehr preisgünstiges Dessert. Eine Mischung aus Backpulver, Himbeeren, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. icht so genial. Versuchen Getreidefreie und glutenfreie Mini-Karamell-Pekannuss-Torten, Glutenfreie Mini Cherry Limeade Törtchen, und Mini Berry Tarts (Paleo, glutenfrei + Vegan) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie den Mini-Papierbackbecher in jede der 24 Mini-Muffinbecher oder sprühen Sie ihn mit Kochspray ein. In einer kleinen Schüssel Mehlmischung, Salz und Backpulver verrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Kochen SprayKochen Spray
Mehl-MischungMehl-Mischung
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
SchüsselSchüssel
3
In einem 2-Quart-Topf Zucker, 1 Tasse Schokoladenstückchen und 1/2 Tasse Butter bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren erhitzen, bis sie geschmolzen sind. Kühl 10 Minuten. Eier und Vanille mit Löffel einrühren. Mehl-Mix-Mischung einrühren. Teig gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
Mehl-MischungMehl-Mischung
VanilleVanille
ButterButter
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Backen Sie 11 bis 13 Minuten oder bis die Spitzen der Torten trocken erscheinen. In Pfannen 5 Minuten abkühlen lassen; aus der Pfanne in das Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Mit Zahnstocher, vorsichtig aushöhlen 1/2-Zoll-Loch in der Oberseite jeder Torte; entfernen Krümel. Füllen Sie jedes Loch mit 1/2 Teelöffel bewahrt.
Zutaten, die Sie benötigen
KonservenKonserven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
6
In 1-quart schweren Topf, Hitze Sahne bei mittlerer Hitze köcheln lassen; vom Herd nehmen. 3/4 Tasse Schokoladenstückchen und 2 Esslöffel Butter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
ButterButter
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
2 Minuten stehen lassen. Mit Schneebesen schlagen, bis sie geschmolzen und glatt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Über Torten verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
9
Legen Sie jeweils frische Himbeeren darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
Schlossgut Diel An Der Nahe Riesling Kabinett
Schlossgut Diel An Der Nahe Riesling Kabinett
Ein köstlicher und perfekt ausbalancierter Riesling mit herrlichen Aromen von Golden Delicious Äpfeln. Gestreckt straff, aber weder streng noch schlank. Ein Riesling, Der Ideal.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
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