Glutenfreie Schokoladenkuchen-Kekse

Glutenfreie Schokoladenkuchen-Kekse
Brauche ein glutenfreies, milchfreies und vegetarisches Dessert? Glutenfreie Schokoladenkuchen-Kekse könnten ein spektakuläres Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 24 und kostet 25 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 109 kalorien, 1 g Eiweiß, und 3 g Fett. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie holländisch verarbeitetes Kakaopulver, zusätzlichen Puderzucker, Eiweiß und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 16%. Diese Partitur ist nicht so toll. Versuchen Schokoladen-Sandwichplätzchen mit Schokoladencremefüllung (glutenfrei, getreidefrei, nussfrei, Vegan, paläofreundlich), Mango Weiße Schokolade Macadamianusskekse (glutenfrei, eifrei, milchfrei), und Doppelte Schokoladenkekse mit Schokoladenstückchen (glutenfrei, getreidefrei, Paläo) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Puderzucker, Kakaopulver, Maisstärke und Salz vermengen. Eiweiß und Kaffeelikör einrühren, bis der Teig Zuckerguss ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Kaffee-LikörKaffee-Likör
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Fügen Sie Walnüsse hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
3
Tropfen von Esslöffeln 3 in. auf mit Pergamentpapier ausgelegte Backbleche verteilen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
4
Bei 300 ° 10-14 Minuten backen oder bis sie fest sind. 2 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie aus den Pfannen in die Gitterroste genommen werden, um vollständig abzukühlen. Mit zusätzlichem Puderzucker bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
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