Glutenfreie Schweine in einer Decke

Glutenfreie Schweine in einer Decke
Glutenfreie Schweine in einer Decke könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 374 Kalorien, 10 G protein, und 16 G Fett. 257 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Cocktail-Wienern, Reismehl sowie zusätzlicher Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Schweine in der Decke – Low Carb und glutenfrei, Schweine In Einer Decke, und Schweine in einer Decke.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 400ºF vorheizen. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel das weiße Reismehl, die Maisstärke, das süße Reismehl, das Backpulver, den Zucker und das Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die Butter hinzu und arbeiten Sie sie mit Ihren Fingern oder einem Gebäckschneider in die Mehlmischung, bis keine großen Stücke mehr übrig sind. Die Mischung sollte grob sein, wobei winzige Butterkiesel gründlich verteilt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck CutterGebäck Cutter
4
Mit einem Holzlöffel 1/2 Tasse Milch und 1 Ei unterrühren. Mischen, bis sich ein Teig bildet. Der Teig ist trocken und hält nicht zusammen, fügen Sie einen Spritzer (etwa 2 Esslöffel) mehr Milch hinzu, bis der Teig fest ist und eine Kugel bildet, wenn er zwischen Ihren Handflächen gerundet wird.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
5
Kneifen Sie kleine Teigkugeln ab, jeweils etwa 1 großzügiger Teelöffel. Drücken Sie den Teig gleichmäßig um einen Cocktail Wiener, um den Wiener zu beschichten. Lassen Sie die Enden des Wieners freigelegt. Mach dir keine Sorgen, dass die Teigjacke perfekt ist. Sie möchten die Wurst nur in Teig hüllen. Das Aussehen spielt keine Rolle.
Zutaten, die Sie benötigen
CocktailCocktail
WurstWurst
HotdogsHotdogs
TeigTeig
6
Auf die vorbereitete Pfanne legen. Wiederholen Sie dies, bis der gesamte Teig und die Knollen verwendet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
HotdogsHotdogs
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
In einer kleinen Schüssel das restliche Ei und etwa 1 Esslöffel Milch mit einer Gabel verquirlen. Bürsten Sie die Eimischung mit einem Gebäckpinsel auf jede Teigverpackung.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
MilchMilch
WickelnWickeln
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
Backen Sie 15 bis 18 Minuten, bis der Teig leicht Goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Aus der Pfanne nehmen und heiß servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin