Glutenfreie Schweine in einer Decke
Glutenfreie Schweine in einer Decke könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 374 Kalorien, 10 G protein, und 16 G Fett. 257 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Cocktail-Wienern, Reismehl sowie zusätzlicher Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Schweine in der Decke – Low Carb und glutenfrei, Schweine In Einer Decke, und Schweine in einer Decke.
Anweisungen
Den Ofen auf 400ºF vorheizen. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
In einer mittelgroßen Schüssel das weiße Reismehl, die Maisstärke, das süße Reismehl, das Backpulver, den Zucker und das Salz verquirlen.
Fügen Sie die Butter hinzu und arbeiten Sie sie mit Ihren Fingern oder einem Gebäckschneider in die Mehlmischung, bis keine großen Stücke mehr übrig sind. Die Mischung sollte grob sein, wobei winzige Butterkiesel gründlich verteilt sind.
Mit einem Holzlöffel 1/2 Tasse Milch und 1 Ei unterrühren. Mischen, bis sich ein Teig bildet. Der Teig ist trocken und hält nicht zusammen, fügen Sie einen Spritzer (etwa 2 Esslöffel) mehr Milch hinzu, bis der Teig fest ist und eine Kugel bildet, wenn er zwischen Ihren Handflächen gerundet wird.
Kneifen Sie kleine Teigkugeln ab, jeweils etwa 1 großzügiger Teelöffel. Drücken Sie den Teig gleichmäßig um einen Cocktail Wiener, um den Wiener zu beschichten. Lassen Sie die Enden des Wieners freigelegt. Mach dir keine Sorgen, dass die Teigjacke perfekt ist. Sie möchten die Wurst nur in Teig hüllen. Das Aussehen spielt keine Rolle.
Auf die vorbereitete Pfanne legen. Wiederholen Sie dies, bis der gesamte Teig und die Knollen verwendet sind.
In einer kleinen Schüssel das restliche Ei und etwa 1 Esslöffel Milch mit einer Gabel verquirlen. Bürsten Sie die Eimischung mit einem Gebäckpinsel auf jede Teigverpackung.
Backen Sie 15 bis 18 Minuten, bis der Teig leicht Goldbraun.
Aus der Pfanne nehmen und heiß servieren.