Glutenfreie Schweine in einer Decke könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 374 Kalorien, 10 G protein, und 16 G Fett. 257 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Cocktail-Wienern, Reismehl sowie zusätzlicher Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Schweine in der Decke – Low Carb und glutenfrei, Schweine In Einer Decke, und Schweine in einer Decke.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 400ºF vorheizen. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Backofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel das weiße Reismehl, die Maisstärke, das süße Reismehl, das Backpulver, den Zucker und das Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Fügen Sie die Butter hinzu und arbeiten Sie sie mit Ihren Fingern oder einem Gebäckschneider in die Mehlmischung, bis keine großen Stücke mehr übrig sind. Die Mischung sollte grob sein, wobei winzige Butterkiesel gründlich verteilt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck Cutter
4
Mit einem Holzlöffel 1/2 Tasse Milch und 1 Ei unterrühren. Mischen, bis sich ein Teig bildet. Der Teig ist trocken und hält nicht zusammen, fügen Sie einen Spritzer (etwa 2 Esslöffel) mehr Milch hinzu, bis der Teig fest ist und eine Kugel bildet, wenn er zwischen Ihren Handflächen gerundet wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Milch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
5
Kneifen Sie kleine Teigkugeln ab, jeweils etwa 1 großzügiger Teelöffel. Drücken Sie den Teig gleichmäßig um einen Cocktail Wiener, um den Wiener zu beschichten. Lassen Sie die Enden des Wieners freigelegt. Mach dir keine Sorgen, dass die Teigjacke perfekt ist. Sie möchten die Wurst nur in Teig hüllen. Das Aussehen spielt keine Rolle.
Zutaten, die Sie benötigen
Cocktail
Wurst
Hotdogs
Teig
6
Auf die vorbereitete Pfanne legen. Wiederholen Sie dies, bis der gesamte Teig und die Knollen verwendet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Hotdogs
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
In einer kleinen Schüssel das restliche Ei und etwa 1 Esslöffel Milch mit einer Gabel verquirlen. Bürsten Sie die Eimischung mit einem Gebäckpinsel auf jede Teigverpackung.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Milch
Wickeln
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck Pinsel
Schneebesen
Schüssel
8
Backen Sie 15 bis 18 Minuten, bis der Teig leicht Goldbraun.