Glutenfreie Vanille-Cupcakes mit Veganer Buttercreme Zuckerguss
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also glutenfreie Vanille-Cupcakes mit veganer Buttercreme-Zuckerguss aus. Eine Portion enthält 325 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett. 63 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus milchfreier Margarine, Xanthangummi, Pfeilwurzelpulver / -stärke und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Glutenfreie Vanille-Cupcakes mit milchfreiem Vanille-Buttercreme-Zuckerguss, Glutenfreie Vanille Cupcakes mit veganem Schokoladenglasur, und Glutenfreie Red Velvet Cupcakes mit Vanille-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen sie den ofen auf 350ºF und leicht öl 12 muffin tassen (oder verwenden papier liner oder silikon muffin tassen). in eine große schüssel, kombinieren die mehl mischung, zucker, pfeilwurzel, backpulver, backpulver, xanthan gum, und salt.In eine kleine Schüssel, kombinieren Sie das kalte Wasser und Ener-G Eieraustauscher, und wischen kräftig für 1 Minute oder bis sehr schaumig (wie geschlagenes Eiweiß).
Fügen Sie 3 Esslöffel Milchpulver, Öl, 1-1 / 2 Esslöffel Vanille und Apfelessig hinzu und verquirlen Sie gut, um zu kombinieren.
Eieraustauschermischung und Selzerwasser zu den trockenen Zutaten geben und gut verquirlen, um sie zu kombinieren.Füllen Sie vorbereitete Muffinbecher mit einer ¼-Tasse-Schaufel oder einem Messbecher.
Backen Sie für 20 bis 22 Minuten oder bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt.
Aus dem Ofen nehmen. Lassen Sie die Cupcakes in der Pfanne leicht abkühlen und geben Sie sie vor dem Zuckerguss vollständig in ein Gestell.Während Cupcakes kochen, bereiten Sie Zuckerguss vor. In einer mittleren Schüssel Margarine mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen oder 30 Sekunden lang verquirlen.
Fügen Sie den Zucker der Konditoren, die restlichen 2 Esslöffel Sojamilch und den restlichen 1 Teelöffel Vanilleextrakt hinzu und schlagen oder schlagen Sie gut für 2 oder 3 Minuten oder bis sie leicht und flauschig sind.Mit einem kleinen Spatel oder Spritzbeutel Zuckerguss auf jeden gekühlten Cupcake verteilen oder dekorativ verzieren.Frosted Cupcakes sind verderblich, daher empfehlen wir, Cupcakes nur nach Bedarf zu frosten. Bewahren Sie die zusätzliche Buttercreme-Zuckerguss in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank und extra ungefrorene Cupcakes in einem luftdichten Kunststoffbehälter oder Reißverschlussbeutel bei Raumtemperatur auf.