Glutenfreie, vegane Birnen-Cranberry-Torte
Glutenfreie, vegane Birnen-Cranberry-Torte ist vielleicht genau das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 262 Kalorien, 3g protein, und 17g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Dinkelmehl, Pfeilwurzelpulver, aber Birnen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind No Bake Peanut Butter & Jelly Tart (glutenfrei, getreidefrei, raffinierter Zuckerfrei + Vegan), Blackberry-Pear Crumble (Vegan, glutenfrei, nussfrei), und Geröstete Gemüsetarte (glutenfrei, milchfrei, vegan).