Glutenfreie Zimtschnecke Pfund Kuchen mit Vanille Nieselregen
Benötigen Sie eine glutenfreies und vegetarisches Dessert? Glutenfreie Zimtschnecke Pfund Kuchen mit Vanille Nieselregen könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 26 G Fett, und insgesamt 445 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Salz, Butter, Puderzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 30 Minuten. 4%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Vanille-Pfund-Kuchen (glutenfreies Rezept *), Cinnamon Roll Coffee Cake – Low-Carb und glutenfrei, und Zimt Rolle Pfund Kuchen.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. 9x5-Zoll-Laib-Pfanne mit Kochspray (ohne Mehl) besprühen.
In einer kleinen Schüssel Mehlmischung, Backpulver und Salz mischen; beiseite stellen. In einer großen Schüssel Butter und Kristallzucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sie flauschig sind, ca. Geschwindigkeit auf mittel-niedrig reduzieren; Eier und 2 Teelöffel Vanille nach und nach einrühren, bis sie vermischt sind. Fügen Sie nach und nach Mehlmischung hinzu und schlagen Sie auf niedriger Geschwindigkeit nur bis kombiniert.
Die Hälfte des Teigs in eine kleine Schüssel geben; Zimt einrühren. Abwechselnd Löffel plain teig und Zimt teig in pfanne und wirbeln mit messer.
Backen Sie 40 bis 50 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Auf Kühlgestell 15 Minuten abkühlen lassen; von der Pfanne zum Kühlgestell nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In einer kleinen Schüssel Puderzucker, Milch und die restlichen 1/2 Teelöffel Vanille glatt rühren.