Glutenfreier altmodischer Kartoffelsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Senf, Apfelessig, Salz, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 8%. icht so groß. Versuchen Altmodischer glutenfreier Lebkuchen, Altmodisches glutenfreies Maisbrot, und Traditioneller glutenfreier Kartoffelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie 1 Zoll Wasser (gesalzen, falls gewünscht) zum Kochen in 3-quart-Topf.
Kartoffeln hinzufügen. Abdecken und zum Kochen bringen; Hitze reduzieren. Kochen Sie 30 bis 35 Minuten oder bis Sie weich sind; abtropfen lassen. Etwas abkühlen lassen; in Würfel schneiden.
Mayonnaise, Essig, Senf, Salz und Pfeffer in einer großen Glas- oder Plastikschüssel mischen.
Kartoffeln, Sellerie und Zwiebeln hinzufügen; werfen. Eier einrühren. Abdecken und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank lagern, bis sie abgekühlt sind.