Glutenfreier altmodischer Kartoffelsalat

Glutenfreier altmodischer Kartoffelsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Senf, Apfelessig, Salz, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 8%. icht so groß. Versuchen Altmodischer glutenfreier Lebkuchen, Altmodisches glutenfreies Maisbrot, und Traditioneller glutenfreier Kartoffelsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie 1 Zoll Wasser (gesalzen, falls gewünscht) zum Kochen in 3-quart-Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Kartoffeln hinzufügen. Abdecken und zum Kochen bringen; Hitze reduzieren. Kochen Sie 30 bis 35 Minuten oder bis Sie weich sind; abtropfen lassen. Etwas abkühlen lassen; in Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
3
Mayonnaise, Essig, Senf, Salz und Pfeffer in einer großen Glas- oder Plastikschüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
SenfSenf
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Kartoffeln, Sellerie und Zwiebeln hinzufügen; werfen. Eier einrühren. Abdecken und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank lagern, bis sie abgekühlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
EiEi
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
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