Glutenfreier asiatischer Bohnensalat mit Tahini-Dressing

Glutenfreier asiatischer Bohnensalat mit Tahini-Dressing
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also glutenfreien asiatischen Bohnensalat mit Tahini-Dressing aus. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 459 Kalorien, 16g protein, und 30 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 7 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich einen frisch geknackten Pfeffer, Olivenöl, Schneeerbsen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Bohnen-Kastanien-Salat mit Tahini-Dressing, SCHWARZE BOHNEN, BROKKOLI & AVOCADO SALAT + KREUZKÜMMEL KALK TAHINI DRESSING, und Thousand Island Dressing (glutenfrei, maisfrei, milchfrei, sojafrei, nussfrei, gummifrei und raffinierter Zuckerfrei).

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der David & Nadia Chenin Blanc mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 36 Dollar pro Flasche.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc aus dem Swartland konzentriert sich erneut auf verschiedene alte Weinberge, angefangen von 1962 bis 1982 und basiert auf Granit vom Paardeberg, gemischt mit Schale / Schiefer aus dem Osten, Ton aus dem Norden und Eisen aus den westlichen Teilen des Swartlands. Trockenland bewirtschaftete Buschreben haben den Test der Zeit bestanden und es zeigt den ultimativen Grund, warum Chenin Blanc ihr Hauptfokus im Swartland ist. Ganzes Bündel gepresst und natürlich fermentiert, gereift für 11 Monate in alten neutralen französischen Eichenfässern.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score100
Magazin