Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben glutenfreien Dienstag: Apple Cider Donut Pfannkuchen einen Versuch. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 719 Kalorien, 7g Protein, und 35 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie gemahlenen Zimt, Backpulver, Reismehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2417 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Glutenfreier Dienstag: Pfannkuchen, Glutenfreier Dienstag: Vollkornpfannkuchen, und Glutenfreier Dienstag: Mais-Schalotten-Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer mittelgroßen Schüssel weißes Reismehl, süßes Reismehl, Maisstärke, Backpulver, gemahlenen Zimt, Salz, Xanthangummi und gemahlene Muskatnuss verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Gemahlener Zimt
Muskatnuts
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Fügen Sie Eier, Apfelwein, Pflanzenöl und Vanilleextrakt Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Pflanzenöl
Apfelwein
Ei
3
Gießen Sie die nassen Zutaten über die trockenen Zutaten und verquirlen Sie sie glatt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Eine flache Bratpfanne leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Gießen Sie Teig, etwa 1/4 Tasse, auf die Bratpfanne. Teig sollte "brutzeln", wenn er auf die Pfanne trifft.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Flip pfannkuchen, wenn blasen erscheinen alle über die oberfläche der pfannkuchen und beginnen zu pop, über zwei minuten. (Der Teig sollte fast trocken aussehen). Kochen Sie weitere 1-1 1/2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pop
8
Warme Pfannkuchen mit Butter bestreichen und großzügig mit Zimt-Zucker-Mischung bestreuen.