Glutenfreier Dienstag: Apfelwein-Donut-Pfannkuchen

Glutenfreier Dienstag: Apfelwein-Donut-Pfannkuchen
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben glutenfreien Dienstag: Apple Cider Donut Pfannkuchen einen Versuch. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 719 Kalorien, 7g Protein, und 35 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie gemahlenen Zimt, Backpulver, Reismehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2417 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Glutenfreier Dienstag: Pfannkuchen, Glutenfreier Dienstag: Vollkornpfannkuchen, und Glutenfreier Dienstag: Mais-Schalotten-Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel weißes Reismehl, süßes Reismehl, Maisstärke, Backpulver, gemahlenen Zimt, Salz, Xanthangummi und gemahlene Muskatnuss verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
Gemahlener ZimtGemahlener Zimt
MuskatnutsMuskatnuts
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Eier, Apfelwein, Pflanzenöl und Vanilleextrakt Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
PflanzenölPflanzenöl
ApfelweinApfelwein
EiEi
3
Gießen Sie die nassen Zutaten über die trockenen Zutaten und verquirlen Sie sie glatt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Eine flache Bratpfanne leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Gießen Sie Teig, etwa 1/4 Tasse, auf die Bratpfanne. Teig sollte "brutzeln", wenn er auf die Pfanne trifft.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Flip pfannkuchen, wenn blasen erscheinen alle über die oberfläche der pfannkuchen und beginnen zu pop, über zwei minuten. (Der Teig sollte fast trocken aussehen). Kochen Sie weitere 1-1 1/2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PopPop
8
Warme Pfannkuchen mit Butter bestreichen und großzügig mit Zimt-Zucker-Mischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
ZuckerZucker
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
Magazin