Glutenfreier Dienstag: Ausgeschnittene Kekse
Glutenfreier Dienstag: Ausgeschnittene Kekse sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 80 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Xanthangummi, Butter, Maisstärke und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Glutenfreier Dienstag: Zitronenkekse, Glutenfreier Dienstag: Shortbread Cookies, und Glutenfreier Dienstag: Zuckerkekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Rührschüssel weißes Reismehl, Maisstärke, süßes Reismehl, Backpulver, Salz und Xanthangummi verquirlen. Beiseite. In einem stehenden Mixer mit Paddelaufsatz oder einer großen Rührschüssel mit Handmixer Butter und Zucker bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich eine dicke Paste bildet, ca. Schüssel abkratzen.
Fügen Sie Ei und Vanille hinzu und schalten Sie den Mixer auf mittlere Geschwindigkeit. Mischen, bis eingearbeitet, etwa 25 Sekunden. Mixer ausschalten und trockene Zutaten hinzufügen. Mixer auf mittel-niedrig stellen. Mischen, bis sich ein Teig bildet, etwa 30 Sekunden. Teig könnte trocken sein, vor allem, wenn Sie Verkürzung verwenden. Wenn dies der Fall ist, fügen Sie 2-3 Teelöffel Wasser.
Pat Teig in Runde. Mit Plastikfolie fest umwickeln und zwei Stunden im Kühlschrank lagern.
Backofen auf 350 ° F vorheizen Zwei Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Teig aus dem Kühlschrank nehmen. Lassen Sie den Teig 10 Minuten stehen oder bis er leicht weich ist. Großzügig Staub Arbeitsplatte mit weißem Reismehl.
Teig etwa 1/4 Zoll dick ausrollen.
Teig in Formen schneiden.
Auf vorbereitetes Backblech legen.
Kekse backen, bis die Ränder goldbraun sind. (Die Backzeit hängt von der Größe Ihrer Kekse ab. Meine 3-Zoll-Bäume brauchten ungefähr 12 Minuten; Die 6-Zoll-Dackel brauchten ungefähr 14 Minuten. Behalten Sie die erste Charge von Cookies im Auge, um Ihnen beim Timing zu helfen.)
Übertragen Sie Cookies zum Abkühlen auf einen Rost. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig. Glutenfreier Keksteig kann zu einer Kugel gesammelt und neu gerollt werden. Achten Sie darauf, Kekse auf kühlem Backblech zu backen. Normalerweise backe ich jeweils ein Blatt Kekse. Dadurch können Backbleche zwischen den Chargen abkühlen.