Glutenfreier Dienstag: Brown Butter Maisbrot

Glutenfreier Dienstag: Brown Butter Maisbrot
Das Rezept glutenfrei Dienstag: Brown Butter Maisbrot ist fertig etwa 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber des südlichen Essens. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 403 Kalorien, 10 G protein, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 63 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Butter, Backpulver, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 4%. olide. Versuchen Brown Butter Shortbread (glutenfrei + Raffinierter Zucker frei), Glutenfreier Dienstag: Milchfreier, eifreier Kokos-Kürbis-Kuchen, und Glutenfreier Dienstag: Allergenfreier Schokoladen-Kürbis-Gewürzkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofengestell auf mittlere Position einstellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie eine gewürzte 12-Zoll-Gusseisenpfanne in den Ofen. Backofen auf 425 °F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
3
I kleiner Topf, Butter bei mittlerer Hitze goldbraun schmelzen, ca. Nicht überkochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Vom Herd nehmen und drei Minuten abkühlen lassen.
5
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel Maismehl, braunes Reismehl, Backpulver, Backpulver und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Braunes ReismehlBraunes Reismehl
BackpulverBackpulver
GetreidemehlGetreidemehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Schneebesen zu kombinieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Fügen Sie Buttermilch, Eier, Ahornsirup und braune Butter hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
AhornsirupAhornsirup
ButtermilchButtermilch
ButterButter
EiEi
8
Schneebesen, bis sich Teig bildet.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
Gusseisenpfanne aus dem Ofen nehmen. Sprühen Sie mit Antihaft-Kochspray oder bürsten Sie Boden und Seiten der Pfanne leicht mit Pflanzenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
10
Teig in heiße Pfanne gießen. Teig brutzelt, wenn es Pan trifft. Pfanne in den Ofen stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
11
Backen Sie für, bis Maisbrot goldbraun ist und Zahnstocher in der Mitte eingefügt sauber herauskommt, 18 bis 22 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotMaisbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
12
Etwas abkühlen lassen, in Stücke schneiden und servieren. Maisbrot ist am besten an dem Tag, an dem es hergestellt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotMaisbrot

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Süden auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Fess Parker Santa Barbara Riesling mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.
Fess Parker Riesling Santa Barbara
Fess Parker Riesling Santa Barbara
Florale Noten und Orangenblüten vermischen sich mit Düften von Zitrusfrüchten, Pfirsich, Geißblatt und leichter Aprikose in der Nase. Am Gaumen finden Sie Aromen von Pfirsich, Aprikose und Zitrusfrüchten. Diese Aromen verbinden sich zu einem off-trockenen, aber ausgewogenen Riesling.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
Magazin