Glutenfreier Dienstag: Brown Butter Maisbrot
Das Rezept glutenfrei Dienstag: Brown Butter Maisbrot ist fertig etwa 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber des südlichen Essens. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 403 Kalorien, 10 G protein, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 63 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Butter, Backpulver, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 4%. olide. Versuchen Brown Butter Shortbread (glutenfrei + Raffinierter Zucker frei), Glutenfreier Dienstag: Milchfreier, eifreier Kokos-Kürbis-Kuchen, und Glutenfreier Dienstag: Allergenfreier Schokoladen-Kürbis-Gewürzkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofengestell auf mittlere Position einstellen.
Legen Sie eine gewürzte 12-Zoll-Gusseisenpfanne in den Ofen. Backofen auf 425 °F vorheizen.
I kleiner Topf, Butter bei mittlerer Hitze goldbraun schmelzen, ca. Nicht überkochen.
Vom Herd nehmen und drei Minuten abkühlen lassen.
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel Maismehl, braunes Reismehl, Backpulver, Backpulver und Salz.
Schneebesen zu kombinieren.
Fügen Sie Buttermilch, Eier, Ahornsirup und braune Butter hinzu.
Schneebesen, bis sich Teig bildet.
Gusseisenpfanne aus dem Ofen nehmen. Sprühen Sie mit Antihaft-Kochspray oder bürsten Sie Boden und Seiten der Pfanne leicht mit Pflanzenöl.
Teig in heiße Pfanne gießen. Teig brutzelt, wenn es Pan trifft. Pfanne in den Ofen stellen.
Backen Sie für, bis Maisbrot goldbraun ist und Zahnstocher in der Mitte eingefügt sauber herauskommt, 18 bis 22 Minuten.
Etwas abkühlen lassen, in Stücke schneiden und servieren. Maisbrot ist am besten an dem Tag, an dem es hergestellt wird.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Süden auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Fess Parker Santa Barbara Riesling mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.
![Fess Parker Riesling Santa Barbara]()
Fess Parker Riesling Santa Barbara
Florale Noten und Orangenblüten vermischen sich mit Düften von Zitrusfrüchten, Pfirsich, Geißblatt und leichter Aprikose in der Nase. Am Gaumen finden Sie Aromen von Pfirsich, Aprikose und Zitrusfrüchten. Diese Aromen verbinden sich zu einem off-trockenen, aber ausgewogenen Riesling.