Glutenfreier Dienstag: Graham Cracker
Glutenfreier Dienstag: Graham Cracker könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 178 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie braunen Zucker, Maisstärke, Honig und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1780 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 0%. icht so spektakulär. Versuchen Glutenfreier Dienstag: Schokoladen-Graham-Cracker, Glutenfreier Dienstag: Einfache hausgemachte Cracker, und Glutenfreie Graham Cracker für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F vorheizen In der Schüssel einer Küchenmaschine trockene Zutaten mischen. Puls zu kombinieren. (Wenn Sie keine Küchenmaschine haben, verquirlen Sie trockene Zutaten in einer mittelgroßen Rührschüssel.)
Fügen Sie die butter. Puls, bis die Mehlmischung grob ist. Es sollten keine großen Butterstücke übrig bleiben. (Oder schneiden Sie kalte Butter mit einem Teigschneider, zwei Messern oder durch Reiben der Butter zwischen den Fingern in Mehlmischung.)
Milch und Honig hinzufügen. Puls, bis sich Teig bildet. (Oder mit einem Holzlöffel umrühren.)
Teig auf ein leicht mit Reis bemehltes Stück 12x16 Pergamentpapier geben.
Pat Teig in ein Rechteck. Die Oberseite des Teigs leicht mit Reismehl bestäuben.
Legen Sie ein weiteres Stück 12 x 16 Zoll großes Pergamentpapier auf den Teig.
Teig ausrollen, bis er das gesamte Papier bedeckt. Teig Rechteck wird etwa 1/8 Zoll dick sein.
Entfernen Sie vorsichtig das obere Stück Pergamentpapier.
Teig mit unterem Pergamentpapier in eine 12 x 18 Backform geben.
Schneiden Sie den Teig mit einem Pizzarad in Rechtecke. (Die Rechtecke sollten 6 x 2 3/4 Zoll groß für "Standard" Graham Cracker und 3 x 2 3/4 für einen "s'more" Graham Cracker sein.) Die Graham Cracker brechen nach dem Backen auseinander. Keine Sorge, wenn sich der Teig nach dem Scoring mit dem Pizzarad noch zu berühren scheint.
Teig mit einer Gabel einstechen.
Chill Teig für 10 Minuten.
Backen Sie für 15 Minuten oder bis gleichmäßig braun.
Graham Cracker aus der Pfanne nehmen und zum Abkühlen auf einen Rost legen. (Ich schiebe das Pergament mit den Crackern direkt auf das Kühlregal.)
Cracker vollständig abkühlen lassen. Brechen Sie entlang der Linien.