Glutenfreier Dienstag: Mais-Chowder
Glutenfreier Dienstag: Corn Chowder könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 375 Kalorien, 14g protein, und 14g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Butter, russet Kartoffeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Glutenfreier Dienstag: Corn Dogs, Glutenfreier Dienstag: Mais-Schalotten-Pfannkuchen, und Glutenfreie Milchfreie Mais Chowder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebel hinzufügen und kochen, mit einem Holzlöffel rühren, bis sie weich, aber nicht braun, etwa drei Minuten.
Wechseln Sie zu einem Schneebesen und rühren Sie süßes Reismehl ein. Das Mehl wird die Zwiebeln bestreichen und sehr trocken sein.
Ständig wischen, drei Minuten kochen lassen. In einem langsamen und stetigen Dampf Milch hinzufügen. Lassen Sie die Paste die Milch aufnehmen, während Sie sie hinzufügen. Dies verhindert Verklumpungen. Fügen Sie zuerst die Milch langsam hinzu; Wenn Sie mehr Milch hinzufügen, können Sie die Gießgeschwindigkeit leicht erhöhen, bis alles drin ist. Hühnerbrühe, Mais, Kartoffeln, Thymian, 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer unterrühren.
Bringen Sie die Suppe zum sanften Kochen. Senken Sie die Hitze auf mittel-niedrig und köcheln Sie 45 Minuten lang (achten Sie auf gelegentliche sanfte Blasen).
Schöpfen Sie etwa zwei Tassen der Suppe in einen Mixer und mischen Sie sie glatt. Die Suppe sollte den Mixer nicht mehr als zur Hälfte füllen. Wenn Sie einen kleinen Mixer haben, tun Sie dies in Chargen.
Die pürierte Suppe in den Topf geben und umrühren, um sie zu kombinieren.
Fügen Sie die scharfe Pfeffersauce hinzu. Wenn Sie Ihr Chowder dünn bevorzugen, fügen Sie die zusätzliche Tasse Brühe hinzu. Die Würze nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken und anpassen. Bei mittlerer Hitze fünf Minuten köcheln lassen oder bis die Suppe heiß ist.