Glutenfreier Dienstag: Zitronenriegel

Glutenfreier Dienstag: Zitronenriegel
Glutenfreier Dienstag: Zitronenriegel sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 168 Kalorien, 1g Eiweiß, und 8g Fett. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Zitronenschale, Süßwarenzucker, Kristallzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Glutenfreier Dienstag: Apfel-Kirsch-Müsliriegel, Glutenfreier Dienstag: Süßkartoffel-Käsekuchen-Riegel, und Glutenfreier Dienstag: Zitronenkekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie die Kruste: Ofen Vorheizen auf 177°. Spray acht-Zoll-Pfanne mit Antihaft-Kochspray. Linie Pfanne mit zwei Stück Pergamentpapier. (Papier sollte in der Pfanne Kreuz und quer liegen und die Kanten um etwa zwei Zoll überragen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Kombinieren Sie in einer Schüssel mit Küchenmaschine weißes Reismehl, süßes Reismehl, Maisstärke und Xanthangummi. Puls zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
3
Butter hinzufügen. Pulsieren, bis keine großen Butterstücke mehr übrig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
4
Wasser hinzufügen. Puls, bis Wasser absorbiert wird und sich Teig bildet, etwa 45 Sekunden lange Impulse. (Zuerst wird der Teig sandig sein. Pulsiere weiter, bis es zusammenkommt.)
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WasserWasser
5
Teig auf die Theke stellen. Drücken Sie in eine Kugel.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
6
Teig gleichmäßig in die vorbereitete Pfanne drücken. (Um dies zu erleichtern, teile ich meinen Teig in vier Stücke und lege ein Stück in jede Ecke der Pfanne. Ich drücke dann den Teig nach unten und in Richtung der Mitte der Pfanne, bis die Pfanne gleichmäßig vom Teig bedeckt ist.) Chill für 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Backen Kruste bis goldbraun, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Bereiten Sie die Füllung vor, während die Kruste backt, reiben Sie Zucker und Zitronenschale in einer mittelgroßen Schüssel zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
KrusteKruste
ZuckerZucker
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Wenn Kruste goldbraun ist, Pfanne aus dem Ofen nehmen. Auf einem Rost beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
10
Fügen Sie dem Kristallzucker Eier, Zitronensaft und weißes Reismehl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
Weißes ReismehlWeißes Reismehl
ZitronensaftZitronensaft
EiEi
11
Schneebesen, bis glatt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
12
Über die Kruste gießen. Pfanne in den Ofen stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
13
Backen, bis die Füllung eingestellt ist und nicht wackelt, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Pfanne aus dem Ofen nehmen und zum Abkühlen auf den Rost legen. Chill Bars für zwei Stunden oder über Nacht im Kühlschrank. Lift Bars, mit Pergamentpapier als Hilfe, aus der Pfanne. Staub mit Konditorzucker, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
15
In Quadrate schneiden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion12
Gesundheits-Score0
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