Glutenfreier Dienstag: Zitronenriegel
Glutenfreier Dienstag: Zitronenriegel sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 168 Kalorien, 1g Eiweiß, und 8g Fett. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Zitronenschale, Süßwarenzucker, Kristallzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Glutenfreier Dienstag: Apfel-Kirsch-Müsliriegel, Glutenfreier Dienstag: Süßkartoffel-Käsekuchen-Riegel, und Glutenfreier Dienstag: Zitronenkekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie die Kruste: Ofen Vorheizen auf 177°. Spray acht-Zoll-Pfanne mit Antihaft-Kochspray. Linie Pfanne mit zwei Stück Pergamentpapier. (Papier sollte in der Pfanne Kreuz und quer liegen und die Kanten um etwa zwei Zoll überragen.)
Kombinieren Sie in einer Schüssel mit Küchenmaschine weißes Reismehl, süßes Reismehl, Maisstärke und Xanthangummi. Puls zu kombinieren.
Butter hinzufügen. Pulsieren, bis keine großen Butterstücke mehr übrig sind.
Wasser hinzufügen. Puls, bis Wasser absorbiert wird und sich Teig bildet, etwa 45 Sekunden lange Impulse. (Zuerst wird der Teig sandig sein. Pulsiere weiter, bis es zusammenkommt.)
Teig auf die Theke stellen. Drücken Sie in eine Kugel.
Teig gleichmäßig in die vorbereitete Pfanne drücken. (Um dies zu erleichtern, teile ich meinen Teig in vier Stücke und lege ein Stück in jede Ecke der Pfanne. Ich drücke dann den Teig nach unten und in Richtung der Mitte der Pfanne, bis die Pfanne gleichmäßig vom Teig bedeckt ist.) Chill für 15 Minuten.
Backen Kruste bis goldbraun, ca.
Bereiten Sie die Füllung vor, während die Kruste backt, reiben Sie Zucker und Zitronenschale in einer mittelgroßen Schüssel zusammen.
Wenn Kruste goldbraun ist, Pfanne aus dem Ofen nehmen. Auf einem Rost beiseite stellen.
Fügen Sie dem Kristallzucker Eier, Zitronensaft und weißes Reismehl hinzu.
Über die Kruste gießen. Pfanne in den Ofen stellen.
Backen, bis die Füllung eingestellt ist und nicht wackelt, ca.
Pfanne aus dem Ofen nehmen und zum Abkühlen auf den Rost legen. Chill Bars für zwei Stunden oder über Nacht im Kühlschrank. Lift Bars, mit Pergamentpapier als Hilfe, aus der Pfanne. Staub mit Konditorzucker, falls gewünscht.