Glutenfreier Kokos-Schichtkuchen

Glutenfreier Kokos-Schichtkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Triple Layer Cake (roh, glutenfrei, vegan, Soja-frei, zuckerarm), Sehr Blueberry Layer Cake - Glutenfrei, und Glutenfreie Vanille-Schicht-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie Zuckerguss
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
2
Chill Schüssel Standmixer und Schneebesen Aufsatz oder große Metallschüssel und Schläger für mindestens 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
In kleinen Topf bei mäßiger Hitze 1 Tasse Sahne zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Weiße Schokolade in eine hitzebeständige Schüssel geben, heiße Sahne darüber gießen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Schneebesen, rum und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Bei Raumtemperatur abkühlen lassen, bis es leicht verdickt ist, etwa 1 Stunde.
7
In gekühlter Schüssel mit elektrischem Mixer mit Schneebesen-Aufsatz die restlichen 2 Tassen Sahne mit mäßig hoher Geschwindigkeit schlagen, bis der Schneebesen Spuren hinterlässt, die Sahne jedoch nicht ganz weiche Spitzen hält, 6 bis 8 Minuten. Mixer ausschalten, dann weiße Schokoladenmischung hinzufügen und nur schlagen, bis sich steife Spitzen bilden, ca. (Nicht zu viel schlagen, oder Sahne gerinnt.) Kühlen, bis fest, über 3 stunden. (Frosting kann im Voraus und gekühlt, abgedeckt, bis zu 8 Stunden gemacht werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
ZuckergussZuckerguss
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
BlenderBlender
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
Während Zuckerguss kühl ist, Kuchen machen
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
9
Ofen vorheizen auf 177°. Linie Böden von Kuchenformen mit Pergamentpapier.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackofenBackofen
10
In einer großen Schüssel Mandel- und Kokosmehl verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
MandelMandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
11
In Schüssel mit Elektro-Mixer mit Schneebesen Befestigung ausgestattet, schlagen Eigelb bei hoher Geschwindigkeit, bis hellgelb und flauschig, 2 bis 3 Minuten. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf mäßig niedrig und schlagen Sie Rum und alles außer 1 Esslöffel Konditorzucker ein. Kratzen unten schüssel, dann erhöhen geschwindigkeit zu hoch und schlagen, bis blass und dick, über 1 minute. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig und fügen Sie nach und nach Mandel- und Kokosmehlmischung hinzu, schaben Sie die Schüssel herunter und falten Sie die letzten Mehlstücke von Hand ein. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmehlKokosmehl
EigelbEigelb
MandelMandel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
12
In einer sauberen, trockenen Schüssel mit elektrischem Mixer mit Schneebesen-Aufsatz das Eiweiß bei mäßiger Geschwindigkeit sehr schaumig schlagen, etwa 1 Minute. Schlagen Sie in Sahne von Zahnstein, Salz und restlichen 1 Esslöffel Konditorzucker. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mäßig hoch und schlagen Sie, bis die Weißen steife Spitzen halten, etwa 2 Minuten. Falten Sie 1 Tasse geschlagenes Eiweiß in die Eigelbmischung, um es aufzuhellen, und falten Sie dann das restliche Weiß vorsichtig ein. Teilen teig zwischen pfannen, glättung tops, und backen, bis schichten sind goldbraun und zahnstocher in der mitte eingesetzt kommt sauber, 20 bis 25 minuten. Invertieren Pfannen auf Drahtgestelle und kühlen vollständig, mindestens 1 Stunde. Run messer um kuchen schichten zu lösen, invertieren auf rack, und schälen die pergament.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
SalzSalz
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
MesserMesser
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
13
Kuchen zusammenbauen
14
Schicht kuchen, mit 1 tasse zuckerguss zwischen jeder schicht, dann frost top und seiten mit verbleibenden zuckerguss. Drücken Sie Kokosflocken auf den Zuckerguss. Im Kühlschrank lagern, bis der Zuckerguss fest ist, mindestens 3 Stunden oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosflockenKokosflocken
ZuckergussZuckerguss
1
Um den Teller sauber zu halten, während Sie den Kuchen frosten, stecken Sie 4 (3 Zoll breite) Streifen Pergamentpapier unter den Rand des Kuchens. Ziehen Sie das Pergament kurz vor dem Servieren ab.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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