Glutenfreier Kokos-Schichtkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Triple Layer Cake (roh, glutenfrei, vegan, Soja-frei, zuckerarm), Sehr Blueberry Layer Cake - Glutenfrei, und Glutenfreie Vanille-Schicht-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Chill Schüssel Standmixer und Schneebesen Aufsatz oder große Metallschüssel und Schläger für mindestens 15 Minuten.
In kleinen Topf bei mäßiger Hitze 1 Tasse Sahne zum Köcheln bringen.
Weiße Schokolade in eine hitzebeständige Schüssel geben, heiße Sahne darüber gießen und glatt rühren.
Schneebesen, rum und Salz.
Bei Raumtemperatur abkühlen lassen, bis es leicht verdickt ist, etwa 1 Stunde.
In gekühlter Schüssel mit elektrischem Mixer mit Schneebesen-Aufsatz die restlichen 2 Tassen Sahne mit mäßig hoher Geschwindigkeit schlagen, bis der Schneebesen Spuren hinterlässt, die Sahne jedoch nicht ganz weiche Spitzen hält, 6 bis 8 Minuten. Mixer ausschalten, dann weiße Schokoladenmischung hinzufügen und nur schlagen, bis sich steife Spitzen bilden, ca. (Nicht zu viel schlagen, oder Sahne gerinnt.) Kühlen, bis fest, über 3 stunden. (Frosting kann im Voraus und gekühlt, abgedeckt, bis zu 8 Stunden gemacht werden.)
Während Zuckerguss kühl ist, Kuchen machen
Ofen vorheizen auf 177°. Linie Böden von Kuchenformen mit Pergamentpapier.
In einer großen Schüssel Mandel- und Kokosmehl verquirlen.
In Schüssel mit Elektro-Mixer mit Schneebesen Befestigung ausgestattet, schlagen Eigelb bei hoher Geschwindigkeit, bis hellgelb und flauschig, 2 bis 3 Minuten. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf mäßig niedrig und schlagen Sie Rum und alles außer 1 Esslöffel Konditorzucker ein. Kratzen unten schüssel, dann erhöhen geschwindigkeit zu hoch und schlagen, bis blass und dick, über 1 minute. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig und fügen Sie nach und nach Mandel- und Kokosmehlmischung hinzu, schaben Sie die Schüssel herunter und falten Sie die letzten Mehlstücke von Hand ein. Beiseite.
In einer sauberen, trockenen Schüssel mit elektrischem Mixer mit Schneebesen-Aufsatz das Eiweiß bei mäßiger Geschwindigkeit sehr schaumig schlagen, etwa 1 Minute. Schlagen Sie in Sahne von Zahnstein, Salz und restlichen 1 Esslöffel Konditorzucker. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mäßig hoch und schlagen Sie, bis die Weißen steife Spitzen halten, etwa 2 Minuten. Falten Sie 1 Tasse geschlagenes Eiweiß in die Eigelbmischung, um es aufzuhellen, und falten Sie dann das restliche Weiß vorsichtig ein. Teilen teig zwischen pfannen, glättung tops, und backen, bis schichten sind goldbraun und zahnstocher in der mitte eingesetzt kommt sauber, 20 bis 25 minuten. Invertieren Pfannen auf Drahtgestelle und kühlen vollständig, mindestens 1 Stunde. Run messer um kuchen schichten zu lösen, invertieren auf rack, und schälen die pergament.
Schicht kuchen, mit 1 tasse zuckerguss zwischen jeder schicht, dann frost top und seiten mit verbleibenden zuckerguss. Drücken Sie Kokosflocken auf den Zuckerguss. Im Kühlschrank lagern, bis der Zuckerguss fest ist, mindestens 3 Stunden oder über Nacht.
Um den Teller sauber zu halten, während Sie den Kuchen frosten, stecken Sie 4 (3 Zoll breite) Streifen Pergamentpapier unter den Rand des Kuchens. Ziehen Sie das Pergament kurz vor dem Servieren ab.