Glutenfreie Kürbis-Käsekuchen erfordert um 3 Stunden und 55 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 488 Kalorien, 10 G protein, und 38 G Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, Vanillanextrakt, Kürbispüree und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 45%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbis Weiße Schokoladenmousse Käsekuchen {Eifrei, leicht glutenfrei}, Kürbis-Käsekuchen-Brownies (glutenfrei + ohne raffinierten Zucker), und Kürbis-Käsekuchen (getreidefrei, glutenfrei).
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Whisk Mandelmehl, slivered Mandeln, 1/4 Tasse Zucker, Backpulver und 1/4 Teelöffel Zimt zusammen in einer Schüssel; Rühren Sie in Butter, bis Mandelmischung gleichmäßig angefeuchtet ist.
Stellen Sie eine Pfanne mit heißem Wasser auf das untere Gestell des Ofens, um Risse im Käsekuchen zu reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Frischkäse, Sauerrahm, Kürbispüree, 1 Tasse Zucker, Eier, 1 Teelöffel Zimt, Ingwer, Vanilleextrakt und Salz in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer schlagen und Boden und Seiten der Schüssel häufig abschaben, bis die Füllung glatt ist.
Stellen Sie die Pfanne auf das Mittelgestell im Ofen und backen Sie sie, bis der Käsekuchen in der Mitte 1 Stunde bis 1 Stunde 15 Minuten erreicht hat. Vor dem Entfernen der Seiten der Pfanne auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, Geschält
10
Käsekuchen auf einen Servierteller geben und locker mit Plastikfolie abdecken. Chill im Kühlschrank vor dem servieren mindestens 2 Stunden.