Glutenfreier Marmorkuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also glutenfreien Marmorkuchen aus. Eine Portion enthält 477 Kalorien, 6g Eiweiß, und 11g Fett. Eine Mischung aus Vanille, Backschokolade, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Glutenfreie Marmor-Bundt-Kuchen, Glutenfreier Zitronen-Marmor-Bundt-Kuchen, und Marmor-Snack-Kuchen (glutenfreies Rezept *) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Fettböden nur von 2 (8- oder 9-Zoll) runden Kuchenpfannen mit Verkürzung oder Kochspray.
In große schüssel, schlagen gelb kuchen zutaten mit elektrischen mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich. Beiseite.
In einer anderen großen schüssel, schlagen devil's food kuchen zutaten auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich.
Löffel gelb und Devil's Food Teig abwechselnd in Pfannen, gleichmäßig teilen.
Teig mit Tischmesser im Zickzackmuster für marmoriertes Design durchschneiden.
Backen Sie 40 bis 45 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Cool in Pfannen auf Kühlregalen 15 Minuten.
Aus Pfannen nehmen. Vollständig abkühlen, Oberseite nach oben, ca.
In einer mittelgroßen Schüssel Puderzucker und 1/3 Tasse Butter mit einem Löffel oder einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie vermischt sind. Rühren Sie in 2 Teelöffel Vanille und die Schokolade. Nach und nach gerade genug Milch einrühren, um den Zuckerguss glatt und streichfähig zu machen.
Auf Servierteller, legen Sie 1 Kuchen, abgerundete Seite nach unten (trim abgerundete Seite, wenn nötig, so Kuchen ruht flach).
Mit 1/4 Tasse Zuckerguss bestreichen. Top mit zweiten Kuchen, abgerundete Seite nach oben. Frostseite und Oberseite des Kuchens mit restlichem Zuckerguss.