Glutenfreier Marmorkuchen

Glutenfreier Marmorkuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also glutenfreien Marmorkuchen aus. Eine Portion enthält 477 Kalorien, 6g Eiweiß, und 11g Fett. Eine Mischung aus Vanille, Backschokolade, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Glutenfreie Marmor-Bundt-Kuchen, Glutenfreier Zitronen-Marmor-Bundt-Kuchen, und Marmor-Snack-Kuchen (glutenfreies Rezept *) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen Fettböden nur von 2 (8- oder 9-Zoll) runden Kuchenpfannen mit Verkürzung oder Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
VerkürzungVerkürzung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In große schüssel, schlagen gelb kuchen zutaten mit elektrischen mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
In einer anderen großen schüssel, schlagen devil's food kuchen zutaten auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Löffel gelb und Devil's Food Teig abwechselnd in Pfannen, gleichmäßig teilen.
5
Teig mit Tischmesser im Zickzackmuster für marmoriertes Design durchschneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
6
Backen Sie 40 bis 45 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Cool in Pfannen auf Kühlregalen 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
7
Aus Pfannen nehmen. Vollständig abkühlen, Oberseite nach oben, ca.
8
In einer mittelgroßen Schüssel Puderzucker und 1/3 Tasse Butter mit einem Löffel oder einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie vermischt sind. Rühren Sie in 2 Teelöffel Vanille und die Schokolade. Nach und nach gerade genug Milch einrühren, um den Zuckerguss glatt und streichfähig zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SchokoladeSchokolade
ZuckergussZuckerguss
VanilleVanille
ButterButter
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
9
Auf Servierteller, legen Sie 1 Kuchen, abgerundete Seite nach unten (trim abgerundete Seite, wenn nötig, so Kuchen ruht flach).
10
Mit 1/4 Tasse Zuckerguss bestreichen. Top mit zweiten Kuchen, abgerundete Seite nach oben. Frostseite und Oberseite des Kuchens mit restlichem Zuckerguss.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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