Glutenfreier Pizzateig

Glutenfreier Pizzateig
Das Rezept glutenfreier Pizzateig könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 2 Stunden und 10 Minuten. Eine Portion enthält 310 Kalorien, 6g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Tapiokastärke, Reismehl, Eiweiß und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. olide. Versuchen Glutenfreier Pizzateig, Glutenfreier Pizzateig, und Fat Head Pizzateig - eifrei und glutenfrei für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spezielle Ausrüstung: Ein Ricer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2/3 Tasse Zucker (4 1/4 Unzen)2/3 Tasse Zucker (4 1/4 Unzen)
2
Die Kartoffeln in einem mittleren Topf mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen und kochen, bis Gabel-zart, über 25 Minuten; entfernen. Sobald die Kartoffeln kühl genug sind, um sie zu handhaben, entfernen Sie die Haut und bearbeiten Sie die Kartoffeln durch einen Reis über einer großen Schüssel (sollte etwa 2 Tassen haben). Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2/3 Tasse Zucker (4 1/4 Unzen)2/3 Tasse Zucker (4 1/4 Unzen)
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
Warmes Wasser, Agave und Hefe in einem Messbecher oder einer kleinen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Prozent Tequila BlancoProzent Tequila Blanco
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Vollgekochter Schinken, GehacktVollgekochter Schinken, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
LuftkopfbonbonsLuftkopfbonbons
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Lassen Sie sitzen, bis sich oben eine kleine Schaumschicht entwickelt, 3 bis 5 Minuten. (Wenn dies nicht geschieht, verwerfen und versuchen Sie es erneut mit neuer Hefe.)
Zutaten, die Sie benötigen
Vollgekochter Schinken, GehacktVollgekochter Schinken, Gehackt
5
Kartoffeln, Reismehl, Tapiokastärke und 3/4 Teelöffel Salz in die Schüssel eines Standmixers geben, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ReismehlReismehl
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
Mischen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit, bis die Mischung kombiniert ist und eine feine, krümelige Mahlzeit bildet. Weiter auf Medium mischen, das Eiweiß und Öl hinzufügen, langsam in die Hefemischung träufeln und mischen, bis der Teig zusammenkommt (es wird leicht klebrig sein). Decken Sie die Schüssel fest mit Plastikfolie ab und stellen Sie sie an einen warmen Ort, bis sich der Teig etwa 1 1/2 Stunden halbiert.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
Vollgekochter Schinken, GehacktVollgekochter Schinken, Gehackt
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
7
Formen Sie den Teig für kleine oder mittlere Pizzen zu zwei oder vier Kugeln, kochen Sie ihn dann nach Belieben oder wickeln Sie ihn gut ein und frieren Sie ihn bis zu 1 Monat lang ein. Gefrorenen Teig bei Raumtemperatur auftauen, dann formen und kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
Magazin