Glutenfreier Pizzateig
Das Rezept glutenfreier Pizzateig könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 2 Stunden und 10 Minuten. Eine Portion enthält 310 Kalorien, 6g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Tapiokastärke, Reismehl, Eiweiß und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. olide. Versuchen Glutenfreier Pizzateig, Glutenfreier Pizzateig, und Fat Head Pizzateig - eifrei und glutenfrei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spezielle Ausrüstung: Ein Ricer
Die Kartoffeln in einem mittleren Topf mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen und kochen, bis Gabel-zart, über 25 Minuten; entfernen. Sobald die Kartoffeln kühl genug sind, um sie zu handhaben, entfernen Sie die Haut und bearbeiten Sie die Kartoffeln durch einen Reis über einer großen Schüssel (sollte etwa 2 Tassen haben). Beiseite.
Warmes Wasser, Agave und Hefe in einem Messbecher oder einer kleinen Schüssel verrühren.
Lassen Sie sitzen, bis sich oben eine kleine Schaumschicht entwickelt, 3 bis 5 Minuten. (Wenn dies nicht geschieht, verwerfen und versuchen Sie es erneut mit neuer Hefe.)
Kartoffeln, Reismehl, Tapiokastärke und 3/4 Teelöffel Salz in die Schüssel eines Standmixers geben, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist.
Mischen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit, bis die Mischung kombiniert ist und eine feine, krümelige Mahlzeit bildet. Weiter auf Medium mischen, das Eiweiß und Öl hinzufügen, langsam in die Hefemischung träufeln und mischen, bis der Teig zusammenkommt (es wird leicht klebrig sein). Decken Sie die Schüssel fest mit Plastikfolie ab und stellen Sie sie an einen warmen Ort, bis sich der Teig etwa 1 1/2 Stunden halbiert.
Formen Sie den Teig für kleine oder mittlere Pizzen zu zwei oder vier Kugeln, kochen Sie ihn dann nach Belieben oder wickeln Sie ihn gut ein und frieren Sie ihn bis zu 1 Monat lang ein. Gefrorenen Teig bei Raumtemperatur auftauen, dann formen und kochen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Die Santa Margherita Chianti Classico Riserva mit einem 4.8 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Ein authentischer italienischer Chianti aus Trauben, die im Herzen der Chianti Classico-Region der Toskana angebaut werden. Ein exquisiter Ausdruck der Sangiovese-Traube mit erheblichem Säuregehalt durch den niedrigen pH-Wert des Bodens in dieser Region.Die Aromen dieses komplexen Rotweins reichen von Kirschen und Pflaumen über Gladiolenblüten bis hin zu erdigem Feuerstein. Die tanninhaltigen Aromen im Eichenalter sind hell und rund, mit einem trockenen, warmen, erdigen Abgang.Am besten zu sehr schmackhaften Gerichten wie Saucen auf Tomatenbasis, Pilzravioli, Rinder- oder Schweinebraten und Wildfleisch von Wild bis Fasan. Es ist auch hervorragend mit reifem Käse.Blend: 85% Sangiovese, 15% Merlot und Cabernet Sauvignon