Glutenfreier Quinoa- und Garbanzo-Bohnensalat ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 194 Kalorien, 7g Protein, und 6g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 46 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Kichererbsen, Wasser, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Glutenfreie Schokoladen-Cupcakes aus Garbanzo-Bohnenmehl – Meine bisher besten glutenfreien Cupcakes, Glutenfreie Lasagne mit Garbanzo-Bohnen-Crepes, und Schokolade Orange Garbanzo Bohnenkuchen (glutenfrei).