Glutenfreies asiatisches Huhn Stir Fry
Glutenfreie asiatische Hühnchen Stir Fry ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 321 Kalorien, 30g protein, und 6g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Paprikastreifen, Hühnerbrühe, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 7%. olide. Versuchen Huhn und Brokkoli unter Rühren braten, Schnell Huhn & Brokkoli Stir-Fry, und Quick 15-Minute Stir-Fry Huhn und Gemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 12-Zoll-Nonstick-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Huhn, Knoblauch und Gingerroot hinzu; kochen und rühren Sie 3 bis 4 Minuten oder bis das Huhn hellgoldbraun ist.
Fügen Sie Karotten, 1/4 Tasse der Brühe, die Sojasauce und Pfefferflocken hinzu. Abdecken; bei mittlerer Hitze 3 Minuten kochen und einmal umrühren.
Fügen Sie gefrorenen Zucker, Erbsen und Paprika hinzu. Deckel; 4 bis 6 Minuten kochen, einmal umrühren, bis das Gemüse knusprig-zart ist.
In einer kleinen Schüssel restliche Brühe und Maisstärke mischen; in Hühnermischung einrühren. Kochen Sie 1 minute unter häufigem rühren, bis die sauce sprudelnd und verdickt.