Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, probieren Sie also glutenfreies Focaccia-Brot aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 224 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Kartoffelstärke, Tapiokamehl, Guarkernmehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. ergebnis von 41%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Kirschtomaten-, Oliven- und Thymian-Focaccia-Brot (glutenfrei und getreidefrei), Glutenfreies Focaccia-Brot II, und Hefefreies glutenfreies Focaccia-Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ricing die Kartoffel
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
2
Legen Sie die Kartoffelviertel in einen großen Topf mit kaltem Wasser und genug Salz, damit das Wasser wie das Meer schmeckt. Zum Kochen bringen und dann bei mittlerer Hitze kochen, bis ein in die Kartoffel eingeführtes Messer leicht herausrutscht, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Messer
3
Die Kartoffel abtropfen lassen und beiseite stellen. Wenn die Kartoffel so abgekühlt ist, dass Sie damit arbeiten können, drücken Sie sie mit der Rückseite eines Ramekins oder eines großen Holzlöffels durch ein feinmaschiges Sieb. (Wenn Sie einen Ricer besitzen, verwenden Sie ihn hier.)
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Kartoffel Kartoffelpresse
Sieb
4
Beweis für die Hefe
Zutaten, die Sie benötigen
Hefe
5
Kombinieren Sie die Hefe und den Zucker in einer großen Schüssel mit weitem Mund.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Hefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Fügen Sie das warme Wasser hinzu. (Lassen Sie das Wasser über die Innenseite Ihres Handgelenks laufen. Wenn es sich wie die Temperatur Ihrer Haut anfühlt, ist das Wasser fertig.) Vorsichtig umrühren. Geben Sie der Hefe 10 bis 15 Minuten zum Beweis.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Hefe
7
Kombinieren der Mehle
8
Sieben Sie das Tapiokamehl, das Sorghummehl, die Kartoffelstärke und das süße Reismehl durch ein feinmaschiges Sieb in die Schüssel eines Standmixers. Xanthangummi, Guarkernmehl und Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Guarkernmehl
Sorghum-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Sieb
Schüssel
9
Den Teig machen
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
10
Fügen Sie das Eigelb, Öl, heftiges Wasser und Rosmarin zu den trockenen Zutaten hinzu. Führen Sie den Standmischer mit einem Paddelaufsatz bei mittlerer Geschwindigkeit, bis der Teig zusammenkommt, ca. Wenn Sie den Mixer zum ersten Mal anhalten, sieht der Teig wie eine feste Kugel aus und beginnt dann vom Paddelaufsatz abzufallen. Der Teig hat die Konsistenz von dickem Kuchenteig.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Rosmarin
Teig
Wasser
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
11
Den Teig fertigstellen
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
12
Schlagen Sie das Eiweiß, bis es steif ist. Falten Sie es vorsichtig in den Teig. Stellen Sie die Schüssel an einen warmen Ort und lassen Sie den Teig etwa 1 Stunde lang aufgehen, bis er sich verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
13
Vorbereitung zum Backen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
14
Fetten Sie beide Seiten eines Stücks Pergamentpapier mit Öl ein und legen Sie es in eine 9-Zoll-Tortenpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Kuchen-Form
Backofen
15
Backen Sie die focaccia
Zutaten, die Sie benötigen
Focaccia
16
Schieben Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne und glätten Sie die Oberseite mit einem Gummispatel.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Pfanne
17
Auf Wunsch Olivenöl und Meersalz darüber streuen. Schieben Sie die Focaccia in den Ofen und stellen Sie eine große ofenfeste Bratpfanne mit Eiswürfeln auf das Gestell darunter.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiswürfel
Olivenöl
Focaccia
Meersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
18
Backen, bis die Oberseite gebräunt ist und die Innentemperatur des Brotes mindestens 180 ° F erreicht, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
19
Die Kühlung der focaccia
Zutaten, die Sie benötigen
Focaccia
20
Lassen Sie die Focaccia mindestens 10 Minuten in der Pfanne abkühlen. Kippen Sie es auf einen Rost und kühlen Sie es weitere 30 Minuten ab. Genießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Focaccia
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Pfanne
1
Wenn Sie allergisch gegen Eier sind, können Sie das Ei hier weglassen. Die Focaccia ist etwas dichter als die Version mit Ei, schmeckt aber trotzdem gut.Vorschläge:Versuchen Sie, mit der Focaccia ein Sandwich mit Feigenaufstrich, Salami, Schinken und frischem Mozzarella zuzubereiten.