Glutenfreies Focaccia-Brot

Glutenfreies Focaccia-Brot
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, probieren Sie also glutenfreies Focaccia-Brot aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 224 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Kartoffelstärke, Tapiokamehl, Guarkernmehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. ergebnis von 41%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Kirschtomaten-, Oliven- und Thymian-Focaccia-Brot (glutenfrei und getreidefrei), Glutenfreies Focaccia-Brot II, und Hefefreies glutenfreies Focaccia-Brot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ricing die Kartoffel
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
2
Legen Sie die Kartoffelviertel in einen großen Topf mit kaltem Wasser und genug Salz, damit das Wasser wie das Meer schmeckt. Zum Kochen bringen und dann bei mittlerer Hitze kochen, bis ein in die Kartoffel eingeführtes Messer leicht herausrutscht, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
MesserMesser
3
Die Kartoffel abtropfen lassen und beiseite stellen. Wenn die Kartoffel so abgekühlt ist, dass Sie damit arbeiten können, drücken Sie sie mit der Rückseite eines Ramekins oder eines großen Holzlöffels durch ein feinmaschiges Sieb. (Wenn Sie einen Ricer besitzen, verwenden Sie ihn hier.)
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Kartoffel KartoffelpresseKartoffel Kartoffelpresse
SiebSieb
4
Beweis für die Hefe
Zutaten, die Sie benötigen
HefeHefe
5
Kombinieren Sie die Hefe und den Zucker in einer großen Schüssel mit weitem Mund.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie das warme Wasser hinzu. (Lassen Sie das Wasser über die Innenseite Ihres Handgelenks laufen. Wenn es sich wie die Temperatur Ihrer Haut anfühlt, ist das Wasser fertig.) Vorsichtig umrühren. Geben Sie der Hefe 10 bis 15 Minuten zum Beweis.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
HefeHefe
7
Kombinieren der Mehle
8
Sieben Sie das Tapiokamehl, das Sorghummehl, die Kartoffelstärke und das süße Reismehl durch ein feinmaschiges Sieb in die Schüssel eines Standmixers. Xanthangummi, Guarkernmehl und Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
GuarkernmehlGuarkernmehl
Sorghum-MehlSorghum-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SiebSieb
SchüsselSchüssel
9
Den Teig machen
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
10
Fügen Sie das Eigelb, Öl, heftiges Wasser und Rosmarin zu den trockenen Zutaten hinzu. Führen Sie den Standmischer mit einem Paddelaufsatz bei mittlerer Geschwindigkeit, bis der Teig zusammenkommt, ca. Wenn Sie den Mixer zum ersten Mal anhalten, sieht der Teig wie eine feste Kugel aus und beginnt dann vom Paddelaufsatz abzufallen. Der Teig hat die Konsistenz von dickem Kuchenteig.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
RosmarinRosmarin
TeigTeig
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
11
Den Teig fertigstellen
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
12
Schlagen Sie das Eiweiß, bis es steif ist. Falten Sie es vorsichtig in den Teig. Stellen Sie die Schüssel an einen warmen Ort und lassen Sie den Teig etwa 1 Stunde lang aufgehen, bis er sich verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
Vorbereitung zum Backen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Fetten Sie beide Seiten eines Stücks Pergamentpapier mit Öl ein und legen Sie es in eine 9-Zoll-Tortenpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
Kuchen-FormKuchen-Form
BackofenBackofen
15
Backen Sie die focaccia
Zutaten, die Sie benötigen
FocacciaFocaccia
16
Schieben Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne und glätten Sie die Oberseite mit einem Gummispatel.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
17
Auf Wunsch Olivenöl und Meersalz darüber streuen. Schieben Sie die Focaccia in den Ofen und stellen Sie eine große ofenfeste Bratpfanne mit Eiswürfeln auf das Gestell darunter.
Zutaten, die Sie benötigen
EiswürfelEiswürfel
OlivenölOlivenöl
FocacciaFocaccia
MeersalzMeersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
18
Backen, bis die Oberseite gebräunt ist und die Innentemperatur des Brotes mindestens 180 ° F erreicht, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
19
Die Kühlung der focaccia
Zutaten, die Sie benötigen
FocacciaFocaccia
20
Lassen Sie die Focaccia mindestens 10 Minuten in der Pfanne abkühlen. Kippen Sie es auf einen Rost und kühlen Sie es weitere 30 Minuten ab. Genießen.
Zutaten, die Sie benötigen
FocacciaFocaccia
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
1
Wenn Sie allergisch gegen Eier sind, können Sie das Ei hier weglassen. Die Focaccia ist etwas dichter als die Version mit Ei, schmeckt aber trotzdem gut.Vorschläge:Versuchen Sie, mit der Focaccia ein Sandwich mit Feigenaufstrich, Salami, Schinken und frischem Mozzarella zuzubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer MozzarellaFrischer Mozzarella
FeigenmarmeladeFeigenmarmelade
SchinkenSchinken
FocacciaFocaccia
SalamiSalami
EiEi
2
Vom glutenfreien Mädchen und dem Koch: Eine Liebesgeschichte mit 100 verlockenden Rezepten von Shauna James Ahern & Daniel Ahern. Copyright © 2010 von Shauna James Ahern und Daniel Ahern; Fotografie © 2010 Lara Ferroni. Veröffentlicht von John Wiley & Sons, Inc.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
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