Glutenfreies Sesam-Sandwich-Brot

Glutenfreies Sesam-Sandwich-Brot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus pulverisierter Gelatine, Eiern, Sorghummehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. norm. Versuchen Glutenfreies milchfreies Sandwichbrot, Glutenfreies Sandwichbrot, und Glutenfreies Sandwichbrot II für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Position rack in der mitte des ofens und vorheizen zu 218°. Butter laib pan.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
BackofenBackofen
2
In einem kleinen Topf bei mäßiger Hitze Butter erhitzen, bis sie heiß ist, aber nicht raucht. Rühren Sie in 3 Esslöffel Sesam und braten, bis Samen goldbraun und duftend sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
ButterButter
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Mischung in kleine Schüssel geben und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
In kleine Schüssel, streuen Gelatine über 2 Esslöffel kaltes Wasser. Rühren, dann stehen lassen, bis es weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
In einer großen Schüssel Zucker und 1/2 Tasse warmes Wasser (105F bis 46°) verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Hefe darüber streuen und etwa 5 Minuten schaumig stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HefeHefe
7
Fügen Sie 2 Eier, Buttermilch, Melasse, Buttersamsammischung und Gelatinemischung hinzu und verquirlen Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
MelasseMelasse
GelatineGelatine
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
In einer großen Schüssel mit elektrischem Mixer mit Paddelaufsatz Tapiokamehl, Kichererbsenmehl, Mandelmehl, Kokosmehl, Amaranth-Mehl, Sorghummehl, Maismehl, Kartoffelmehl, Maisstärke, Xantham-Gummi und Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sorghum-MehlSorghum-Mehl
KartoffelmehlKartoffelmehl
KokosmehlKokosmehl
MaisstärkeMaisstärke
MandelmehlMandelmehl
GetreidemehlGetreidemehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
9
Fügen Sie nasse Zutaten hinzu und schlagen Sie mit mäßiger Geschwindigkeit, bis der Teig belüftet ist und seine Form behält, ca. Schüssel abkratzen, dann 1 Minute lang mit hoher Geschwindigkeit schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Teig in vorbereitete Pfanne geben und mit Gummispatel glatt streichen. (Wenn nötig, verwenden Sie eine nasse Hand, um vollständig zu glätten.) Deckel locker mit plastikfolie und lassen sie steigen in warmen ort, bis teig ist nur ebene mit top der pfanne, über 1 stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
11
In einer kleinen Schüssel das restliche Ei und 1 Teelöffel Wasser verquirlen. Wenn der Teig aufgegangen ist, leicht bürsten Ei waschen oben, dann streuen mit restlichen 1 Esslöffel Sesamsamen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
TeigTeig
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
12
Backen brot bis fest, über 30 minuten, dann vorsichtig drehen laib aus der pfanne und weiter backen direkt auf ofen rack, bis boden klingt hohl, wenn klopfte, über 15 minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
13
Auf Rost übertragen und vor dem Schneiden mindestens 1 1/2 Stunden abkühlen lassen. (Lagern Sie Brot, eingewickelt in Aluminiumfolie, 3 Tage bei Raumtemperatur, 1 Woche gekühlt oder 1 Monat gefroren.)
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
DrahtgestellDrahtgestell
14
Hinweis des Küchenchefs: Dieses Brot kommt schnell zusammen. Um die Dinge noch schneller zu machen, können Sie die trockenen Zutaten ausmessen und bis zu 2 Monate in einer großen verschließbaren Plastiktüte einfrieren. Bringen Sie sie vor dem Gebrauch auf Raumtemperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score58
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