Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 g Eiweiß, 51 g Fett, und insgesamt 553 kalorien. Dieses Rezept is für 12 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 2 stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Gelatine, Butter, Eigelb und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 22%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Erdnussbutter-Käsekuchen, Schokoladen-Erdnussbutter-Käsekuchen, und Schokoladen-Erdnussbutter-Cup-Käsekuchen.
Anweisungen
1
Legen Sie einen gefetteten 9-Zoll ein. springform auf einer doppelt dicken Hochleistungsfolie (ca. 18 in. Square). Wickeln Sie die Folie sicher um die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
Sautierte Garnelen
2
Kekse in eine Küchenmaschine geben; abdecken und zu feinen Krümeln verarbeiten. Butter einrühren. Drücken Sie auf den Boden und 2 Zoll. die Seiten der vorbereiteten Pfanne hochlegen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Sautierte Garnelen, Geschält
3
In einer großen Schüssel Frischkäse und Zucker glatt rühren. Geschmolzene Pralinen und Vanille unterrühren.
Springform in eine große Backform geben; 1 in hinzufügen. heißes Wasser in eine größere Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
7
Bei 325 ° 60-65 Minuten backen oder bis die Mitte gerade fest ist und die Oberseite stumpf erscheint.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Springform aus dem Wasserbad nehmen. 10 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen. Führen Sie vorsichtig ein Messer um den Pfannenrand, um es zu lösen. 1 Stunde länger abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
Orange M&M Backstück
1 Gelbe Fruchtrolle
9
Für Erdnussbuttermousse Gelatine über kaltes Wasser streuen; 1 Minute stehen lassen. Mikrowelle 20-30 Sekunden lang hoch stellen. Rühren und 1 Minute stehen lassen oder bis sich die Gelatine vollständig aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Unzen Bitter- Oder Halbbitterschokolade, Grob Gehackt
Zwergbonbons
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
10
Währenddessen in einem kleinen, schweren Topf Sahne, Erdnussbutter und Zucker erhitzen, bis sich an den Seiten der Pfanne Blasen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Unzen Bitter- Oder Halbbitterschokolade, Grob Gehackt
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Sautierte Garnelen, Geschält
11
Eine kleine Menge heiße Mischung in das Eigelb schlagen. Alles unter ständigem Rühren in die Pfanne geben.
Bei schwacher Hitze kochen und umrühren, bis die Mischung eingedickt ist und die Rückseite eines Löffels bedeckt. Gelatinemischung einrühren. Schnell in eine Schüssel geben; in Eiswasser geben und 15 Minuten rühren oder bis es kalt und eingedickt ist.