Glückseliger Erdnussbutter-Schokoladen-Käsekuchen
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 g Eiweiß, 51 g Fett, und insgesamt 553 kalorien. Dieses Rezept is für 12 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 2 stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Gelatine, Butter, Eigelb und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 22%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Erdnussbutter-Käsekuchen, Schokoladen-Erdnussbutter-Käsekuchen, und Schokoladen-Erdnussbutter-Cup-Käsekuchen.
Anweisungen
Legen Sie einen gefetteten 9-Zoll ein. springform auf einer doppelt dicken Hochleistungsfolie (ca. 18 in. Square). Wickeln Sie die Folie sicher um die Pfanne.
Kekse in eine Küchenmaschine geben; abdecken und zu feinen Krümeln verarbeiten. Butter einrühren. Drücken Sie auf den Boden und 2 Zoll. die Seiten der vorbereiteten Pfanne hochlegen; beiseite stellen.
In einer großen Schüssel Frischkäse und Zucker glatt rühren. Geschmolzene Pralinen und Vanille unterrühren.
Eier hinzufügen; Bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles vermischt ist.
Springform in eine große Backform geben; 1 in hinzufügen. heißes Wasser in eine größere Pfanne geben.
Bei 325 ° 60-65 Minuten backen oder bis die Mitte gerade fest ist und die Oberseite stumpf erscheint.
Springform aus dem Wasserbad nehmen. 10 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen. Führen Sie vorsichtig ein Messer um den Pfannenrand, um es zu lösen. 1 Stunde länger abkühlen lassen.
Für Erdnussbuttermousse Gelatine über kaltes Wasser streuen; 1 Minute stehen lassen. Mikrowelle 20-30 Sekunden lang hoch stellen. Rühren und 1 Minute stehen lassen oder bis sich die Gelatine vollständig aufgelöst hat.
Währenddessen in einem kleinen, schweren Topf Sahne, Erdnussbutter und Zucker erhitzen, bis sich an den Seiten der Pfanne Blasen bilden.
Eine kleine Menge heiße Mischung in das Eigelb schlagen. Alles unter ständigem Rühren in die Pfanne geben.
Bei schwacher Hitze kochen und umrühren, bis die Mischung eingedickt ist und die Rückseite eines Löffels bedeckt. Gelatinemischung einrühren. Schnell in eine Schüssel geben; in Eiswasser geben und 15 Minuten rühren oder bis es kalt und eingedickt ist.
Über Käsekuchen gießen. Über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
Entfernen Sie die Seiten der Pfanne.
Zum Garnieren in der Mikrowelle Schokolade schmelzen.
Über Käsekuchen träufeln.
Auf Wunsch mit Schokoladenlocken und Schlagsahne garnieren.