Glühwein-Cranberry-Sauce
Glühwein-Cranberry-Sauce könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 88 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett pro portion. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Apfel, gemahlene Nelken, Muskatnuss, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 33 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Glühwein Cranberry Cider, Glühwein Cranberry Cider, und Preiselbeer-Zitrus-Glühwein Apfelwein für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Alle Zutaten bei mittlerer Hitze in einen mittelgroßen schweren Topf geben; kochen, rühren, bis sich der Zucker auflöst, ca. Hitze auf niedrig reduzieren und 20 bis 25 Minuten köcheln lassen, bis die Preiselbeeren weich werden und knallen und die Sauce unter gelegentlichem Rühren eindickt (die Sauce verdickt sich mit zunehmendem Schüttelfrost stärker).
Abkühlen lassen, dann abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie servierfertig sind.