Gnocchi Mit Rucola, Morcheln und Taleggio

Gnocchi Mit Rucola, Morcheln und Taleggio
Gnocchi mit Rucola, Morcheln und Taleggio könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Hauptgericht hat 600 Kalorien, 20g protein, und 19 G Fett pro portion. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Knoblauchzehen, Gnocchi und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Dieses Rezept aus Food.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Gebratene Gnocchi Mit Morcheln Und Fiddleheads, Puttanesca Pizza mit Taleggio und Rucola, und Warmer neuer Kartoffelsalat mit Taleggio und Rucola für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Gnocchi. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Tiefe Konzentration von Sangiovese-Aromen von klassischer Kirsche, Erde und einem Hauch rauchiger Pistazien. Aus 100% Sangiovese.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score3
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