Gnocchi mit süßen Erbsen, Tomaten und Salbeibutter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Mehl, Kirschtomaten, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. ergebnis von 60%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Süßkartoffel-Gnocchi mit Brauner Butter und Salbei, Süßkartoffel-Gnocchi mit Ahorn-Zimt-Salbei-brauner Butter, und Süßkartoffel-Gnocchi mit Ahorn-Zimt-Salbei-brauner Butter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 45 vorheizen
Die Kartoffeln mit einer Gabel durchstechen und 1 Stunde oder bis sie weich sind backen.
Etwas abkühlen lassen, dann der Länge nach halbieren und das Fleisch ausschöpfen. Geben Sie die Kartoffeln durch einen Ricer oder eine Lebensmittelmühle in eine große Schüssel. 2 Tassen ausmessen und etwas abkühlen lassen. Speichern Sie die restlichen Kartoffeln für eine andere Verwendung.
In einer mittelgroßen Schüssel mit einem Handmixer die Kartoffeln bei niedriger Geschwindigkeit mit dem Ei, der Muskatnuss und 1/2 Teelöffel Salz schlagen, bis sie sich vermischen.
Mehl untermischen, bis sich ein weicher Teig bildet.
Ein Backblech mit Wachspapier auslegen und mit Mehl bestäuben. Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig 1 Minute lang sanft kneten, bis er glatt ist. Den Teig vierteln und jedes Viertel in ein 1/2 Zoll dickes Seil rollen; die Seile in 1 Zoll große Stücke schneiden und auf das Backblech geben. Halten Sie eine Gabel mit den Zinken leicht nach unten und rollen Sie jedes Teigstück vorsichtig gegen die Zinken, um leichte Rillen zu bilden.
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Fügen Sie die gnocchi und decken. Wenn das Wasser wieder zum Kochen kommt, aufdecken, vorsichtig umrühren und etwa 1 Minute oder bis es weich ist kochen. Heben Sie die Gnocchi mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen in ein Sieb.
Die Butter in einer großen, tiefen Pfanne schmelzen.
Fügen sie den salbei und petersilie und kochen über mäßig hohe hitze, bis der salbei ist knusprig und die butter beginnt zu braun, über 3 minuten.
Fügen Sie die Gnocchi und Zitronenschale und werfen gut.
Fügen Sie die Erbsen, Tomaten und eine großzügige Prise Salz und Pfeffer und kochen, werfen, bis erhitzt durch, über 2 Minuten.
Fügen Sie den Parmesan und werfen zu kombinieren.
Die Gnocchi in Schalen geben und servieren.