Gnocchi mit Tomaten, Pancetta & verwelkte Brunnenkresse
Das Rezept Gnocchi mit Tomaten, Pancetta & welken Brunnenkresse könnte Ihr mediterranes Verlangen in Etwa befriedigen 37 Minuten. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Diese Beilage hat 298 Kalorien, 11g protein, und 9g Fett pro portion. 286 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Parmesan, Gnocchi, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. iemlich gut. Versuchen Verwelkter Brunnenkressesalat, Heißer Rindfleisch- und welken Brunnenkressesalat, und Gnocchi und verwelkter Spinatsalat für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind eine gute Wahl für Gnocchi. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Brancaia Chianti Classico Riserva. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 38 Dollar.
Brancaia Chianti Classico Riserva
This Chianti Classico Riserva shows tropical and black fruit aromas, with notes of nut and almond on the palate. Crafted with the finest Sangiovese grapes from two of our estate vineyards, Brancaia Estate and Poppi Vineyard, this wine has a dense, ruby-red color and a long, aromatic finish.Blend: 80% Sangiovese, 20% Merlot