Gnocchi und Rindfleischpastete: Pastissada di Manzo e Gnocchi

Gnocchi und Rindfleischpastete: Pastissada di Manzo e Gnocchi
Gnocchi und Beef Pie: Pastissada di Manzo e Gnocchi könnte nur die Mediterran rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 41g Eiweiß, 62g Fett, und insgesamt 1123 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans Portion/en. Eine Mischung aus Ei, Zwiebeln, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 stunden und 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 71%. Versuchen Lammragu mit Kartoffelgnocchi: Pasticcio di Agnello con Gnocchi di Patate, Gnocchi alla romana (Gnocchi aus römischem Grieß), und Spinat-Gnocchi (Gnocchi Verdi) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem 6 bis 8-Liter-Topf mit schwerem Boden Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Die Rindfleischwürfel gut mit Salz und Pfeffer würzen und bei starker Hitze von allen Seiten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Süße Gelbe Paprika, In 3/4-Zoll-Stücke GeschnittenSüße Gelbe Paprika, In 3/4-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Nehmen Sie das Rindfleisch aus der Pfanne und fügen Sie die Zwiebel, den Sellerie und den Knoblauch hinzu. Bei mittlerer Hitze schwitzen, bis das Gemüse durchscheinend ist. Das Rindfleisch wieder in die Pfanne geben und die Tomaten und den Wein unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Thymian, Muskatnuss, Nelken, Zimt sowie Salz und Pfeffer nach Belieben hinzufügen und bei mittlerer Hitze 1 bis 1 1/2 Stunden köcheln lassen, bis die Rindfleischwürfel auseinanderfallen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Süße Gelbe Paprika, In 3/4-Zoll-Stücke GeschnittenSüße Gelbe Paprika, In 3/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Kann Diät-CremesodaKann Diät-Cremesoda
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum BeträufelnNatives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
5
Entfernen Sie das Rindfleisch und zerkleinern Sie das Fleisch mit einer Gabel, wenn es kühl genug ist, und kehren Sie zur Sauce zurück. Weitere 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
6
In der Zwischenzeit die Gnocchi nach dem Rezept zubereiten und den Ofen auf 400 Grad vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
6 Liter Wasser zum Kochen bringen und 2 Esslöffel Salz hinzufügen. Die Gnocchi 1 Minute im kochenden Wasser kochen, dann abtropfen lassen und in einen leicht gefetteten Auflauf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
(große Röhre)(große Röhre)
8
Die Rindfleischsauce über die Gnocchi gießen, mit dem geriebenen Käse belegen und 10 bis 15 Minuten im Ofen garen, bis das Ragu an den Rändern sprudelt und der Käse gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
9
10 Minuten ruhen lassen, dann servieren.
10
Kochen Sie die ganzen Kartoffeln, bis sie weich sind (etwa 45 Minuten). Noch warm schälen und durch die Gemüsemühle auf ein sauberes Nudelbrett geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
11
6 Liter Wasser in einem großen Spaghetti-Topf zum Kochen bringen. Stellen Sie ein Eisbad mit 6 Tassen Eis und 6 Tassen Wasser in der Nähe von kochendem Wasser auf.
Zutaten, die Sie benötigen
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Gelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-OGelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-O
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
12
Machen Sie gut in der Mitte der Kartoffeln und bestreuen Sie alles mit Mehl, mit dem ganzen Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
13
Ei und Salz in die Mitte des Brunnens geben und mit einer Gabel in Mehl und Kartoffeln einrühren, genau wie bei normalen Nudeln. Sobald das Ei eingemischt ist, bringen Sie den Teig zusammen und kneten Sie ihn vorsichtig, bis sich eine Kugel bildet. Kneten Sie vorsichtig weitere 4 Minuten, bis der Ball trocken ist.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
(große Röhre)(große Röhre)
(Keebler)(Keebler)
14
Rollen Sie eine baseballgroße Teigkugel in Dübel mit einem Durchmesser von 3/4 Zoll und schneiden Sie Dübel in 1 Zoll lange Stücke. Flick Stücke von einer Gabel oder der konkaven Seite der Käsereibe, bis Dübel fertig ist. Lassen Sie diese Stücke in kochendes Wasser fallen und kochen Sie, bis sie schwimmen (etwa 1 Minute). In der Zwischenzeit mit dem restlichen Teig fortfahren, Dübel formen, in 1-Zoll-Stücke schneiden und von der Gabel abklopfen. Wenn Gnocchi auf kochendes Wasser schwimmen, entfernen Sie sie in ein Eisbad. Fahren Sie fort, bis alle abgekühlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Gelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-OGelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-O
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ReibeReibe
15
Lassen Sie einige Minuten im Bad sitzen und abtropfen lassen von Eis und Wasser. Toss mit 1/2 Tasse Rapsöl und Speicher im Kühlschrank abgedeckt bis zu 48 Stunden bis zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Gelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-OGelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-O
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score37
Magazin