Goan Curry Muscheln

Goan Curry Muscheln
Goan Curry Muscheln ist eine glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 154 Kalorien, 6g Eiweiß, und 13g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zwiebeln, Laxmis Kokosmilch, Kokosmilch, grobes Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Punktzahl von 30% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Goan Curry Muscheln, Cremige Goan Curry Muscheln, und goan dal mit Drumsticks / goan von dal mit Kokosnuss.

Anweisungen

1
Zwiebel fein hacken und Muscheln in einem schweren 5- bis 6-Liter-Kessel schrubben Öl bei mäßiger Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, und Zwiebel und Gingerroot unter gelegentlichem Rühren 5 bis 6 Minuten kochen, bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
MuschelMuschel
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
2
Fügen Sie Gewürze und Salz hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie duftend sind, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
RzenRzen
SalzSalz
3
Kokosmilch hinzufügen und leicht aufkochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
4
Fügen Sie Muscheln und kochen Mischung vorsichtig, bedeckt, gelegentlich umrühren, bis Muscheln geöffnet werden, 6 bis 8 Minuten. (Werfen Sie ungeöffnete Muscheln weg.)
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
5
Muscheln in Schalen mit Kochflüssigkeit servieren und mit Limettensaft, Koriander und Kokosraspeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete KokosnussGetrocknete Kokosnuss
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
MuschelMuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Muscheln. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures besteht aus drei Parzellen, die an Meursault grenzen, mit einem Alter von 15 bis 51 Jahren. Die Böden sind überwiegend argile (Ton), was diesem Bourgogne Blanc Gewicht und Textur verleiht.Der Jahrgang 2015 zeigt Aromen von reifer Melone, Haselnuss und Zitronenpudding und ist tendenziell breiter und struktureller als Weine aus benachbarten Dörfern. Das Altern in kleinen französischen Eichenfässern verleiht Noten von Toast und Vanille.Weißer Burgunder mit seinem Reichtum, seiner Textur und seinen gerösteten Aromen passt gut zu leichtem Fisch und Schalentieren und kann Saucen auf Cremebasis ausgleichen. Chardonnay im Eichenalter aus wärmeren Klimazonen eignet sich gut für gegrillten Fisch, Stärken, Butter und geröstete Nüsse.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
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