Goan Curry Muscheln
Goan Curry Muscheln ist eine glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 154 Kalorien, 6g Eiweiß, und 13g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zwiebeln, Laxmis Kokosmilch, Kokosmilch, grobes Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Punktzahl von 30% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Goan Curry Muscheln, Cremige Goan Curry Muscheln, und goan dal mit Drumsticks / goan von dal mit Kokosnuss.
Anweisungen
Zwiebel fein hacken und Muscheln in einem schweren 5- bis 6-Liter-Kessel schrubben Öl bei mäßiger Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, und Zwiebel und Gingerroot unter gelegentlichem Rühren 5 bis 6 Minuten kochen, bis sie leicht gebräunt sind.
Fügen Sie Gewürze und Salz hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie duftend sind, etwa 1 Minute.
Kokosmilch hinzufügen und leicht aufkochen lassen.
Fügen Sie Muscheln und kochen Mischung vorsichtig, bedeckt, gelegentlich umrühren, bis Muscheln geöffnet werden, 6 bis 8 Minuten. (Werfen Sie ungeöffnete Muscheln weg.)
Muscheln in Schalen mit Kochflüssigkeit servieren und mit Limettensaft, Koriander und Kokosraspeln bestreuen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Muscheln. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
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Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures besteht aus drei Parzellen, die an Meursault grenzen, mit einem Alter von 15 bis 51 Jahren. Die Böden sind überwiegend argile (Ton), was diesem Bourgogne Blanc Gewicht und Textur verleiht.Der Jahrgang 2015 zeigt Aromen von reifer Melone, Haselnuss und Zitronenpudding und ist tendenziell breiter und struktureller als Weine aus benachbarten Dörfern. Das Altern in kleinen französischen Eichenfässern verleiht Noten von Toast und Vanille.Weißer Burgunder mit seinem Reichtum, seiner Textur und seinen gerösteten Aromen passt gut zu leichtem Fisch und Schalentieren und kann Saucen auf Cremebasis ausgleichen. Chardonnay im Eichenalter aus wärmeren Klimazonen eignet sich gut für gegrillten Fisch, Stärken, Butter und geröstete Nüsse.