Goldene gefüllte Paprika
Goldene gefüllte Paprikaschoten könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 14g protein, 11g Fett, und insgesamt 281 Kalorien. Wenn Sie Brot, Petersilie, Zucchini und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 54 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 75%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gefüllte Paprikaschoten mit Chèvre, Pekannüssen und goldenen Rosinen, Geröstete Paprika w / goldene Rosinen & Pinienkerne, und Himbeer-Vinaigrette mit Garbanzobohnen, Paprika und goldenen Rosinen.
Anweisungen
Legen Sie Brot in eine Küchenmaschine; Puls 10 mal oder bis grobe Krümel 1 Tasse messen. Beiseite.
Paprika der Länge nach halbieren; Samen wegwerfen.
Legen Sie Pfefferhälften in eine mikrowellensichere Schüssel; Mikrowelle bei hoher 6 Minuten oder bis Paprika beginnen zu erweichen.
Backofen auf 37 vorheizen
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Knoblauch hinzufügen und 30 Sekunden anbraten.
Fügen Sie Zucchini und Pilze hinzu; Kochen Sie 5 Minuten oder bis das Gemüse weich wird.
Vom Herd nehmen; Paniermehl, Mais und die nächsten 7 Zutaten einrühren.
Eine flache Auflaufform mit Kochspray bestreichen.
Pfefferhälften in Schüssel geben; Gemüsemischung gleichmäßig unter Paprika teilen.
Backen Sie bei 375 für 25 bis 30 Minuten oder bis gründlich erhitzt.