Goldene Karamell-Cupcakes
Das Rezept Golden Caramel Cupcakes könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 32 Minuten. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 195 Kalorien, 2g Eiweiß, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 19 fans. Eine Mischung aus Dulce de Leche, Sahne, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. Versuchen Schokoladen-gefrostete goldene Cupcakes mit Karamell und Brezeln, Goldene Cupcakes, und Goldene Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Linie 2 (12-cup) Muffindosen mit Goldfolie Cupcake Liner.
Kombinieren Sie in einer großen Rührschüssel die Kuchenmischung, Butter, Milch und Eier. Mit einem Handmixer 2 Minuten lang bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen und die Seiten der Schüssel abkratzen, um sicherzustellen, dass der Teig gut eingearbeitet ist. In einer kleinen Schüssel die 1/2 Dose Dulce de Leche mit 1 Tasse Kuchenteig vermischen und beiseite stellen.
Füllen Sie die Muffindosen mit einer Eiscreme-Schaufel auf halbem Weg nach oben mit dem Teig. Löffeln Sie einen Esslöffel Dulce de Leche-Mischung in jeden Cupcake-Liner und wirbeln Sie ihn mit einem Buttermesser in den Teig.
Backen Sie, bis die Spitzen goldbraun sind und ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, etwa 10 bis 12 Minuten.
Die Cupcakes aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten in den Dosen abkühlen lassen.
Übertragen Sie die Cupcakes in ein Kühlregal, um sie vollständig abzukühlen.
Zuckerguss: In einer kalten Rührschüssel die kalte Sahne mit einem Handmixer schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Fügen Sie die Dulce de Leche hinzu und schlagen Sie, bis sie gut eingearbeitet sind und sich weiche Spitzen bilden. Frost jeden Cupcake mit dem Karamell Zuckerguss, und streuen mit Gold Dragees. Die Cupcakes auf einem Serviertablett anrichten und servieren.