Goldene Karotte-Zucchini Latkes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 89%, was spektakulär ist. Versuchen Zucchini-Und Karotten-Latkes, Karotten-Zucchini-Latkes, und Goldene Kartoffel Latkes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln, Karotten, Zucchini und Zwiebeln durch große Löcher einer Kastenreibe reiben; mit Zitronensaft werfen.
Mischung auf 2 saubere, trockene Küchentücher verteilen.
Rollen Sie jedes Handtuch auf, beginnend mit 1 langen Seite. Handtücher auswringen, um überschüssige Flüssigkeit auszudrücken.
Kartoffelmischung in eine große Schüssel geben.
Eier, Matzo-Mehl, Salz und Pfeffer unterrühren. (
Mischung wird nicht trocken, sondern wird seine Form halten, wenn sie zusammengedrückt.)
Schmelze 2 El. butter mit 2 El. öl in einer tiefen elektrischen Pfanne, die auf 375 erhitzt wird, oder in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis mittlerer Hitze. Drop 6 zu 8 lose verpackt 1/4 cupfuls kartoffel mischung in heiße butter mischung; drücken sie leicht zu glätten in 3-zoll runden. Kochen Sie 3 bis 5 Minuten auf jeder Seite oder bis Sie Goldbraun sind.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Mit zusätzlichem Salz bestreuen. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen butter, öl und Kartoffel-Mischung.
Latkes sofort servieren oder auf einem Rost auf einem Backblech in einem 250-Ofen bis zu 30-Minuten warm halten.
Garnieren, falls gewünscht.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Manischewitz Unsalted Matzo Meal verwendet.
Hinweis: Um die Garnierung zu machen, verwenden Sie einen Gemüseschäler, um dünne, längs Streifen von Karotten und Zucchini zu rasieren. Um die Garnierung vorzubereiten, wickeln Sie die Streifen in feuchte Papiertücher, legen Sie sie in Plastiktüten mit Reißverschluss und kühlen Sie sie bis zu 24 Stunden.