Goldene Kartoffel-Pastinaken Latkes

Goldene Kartoffel-Pastinaken-Latkes könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 667 kalorien, 12g Eiweiß, und 41g Fett. Für $ 1.52 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Butter, Pastinaken, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Fettarmer Krümelkuchen (Koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von jüdischem Essen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine exzellenter Löffel mit 89 Punkten%. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffel-Pastinaken-Latkes, Kartoffel-Pastinaken Latkes, und Kartoffel Pastinaken Latkes.
Anweisungen
Kartoffeln, Pastinaken und Zwiebeln durch große Löcher einer Kastenreibe reiben; mit Zitronensaft werfen.
Die Mischung auf 2 saubere, trockene Küchentücher verteilen.
Rollen Sie jedes Handtuch auf, beginnend mit 1 langen Seite. Wringen Sie Handtücher aus, um überschüssige Flüssigkeit herauszudrücken.
Kartoffelmischung in eine große Schüssel geben.
Eier, Matzenmehl, Salz und Pfeffer einrühren. (
Die Mischung trocknet durch, behält aber ihre Form, wenn sie zusammengedrückt wird.)
2 EL schmelzen. butter mit 2 EL. öl in einer tiefen elektrischen Pfanne auf 375 oder in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis mittlerer Hitze. Drop 6 zu 8 lose verpackt 1/4 cupfuls kartoffel mischung in heißer butter mischung; drücken sie leicht zu glätten in 3-zoll runden. Kochen Sie 3 bis 5 Minuten auf jeder Seite oder bis sie goldbraun sind.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Mit zusätzlichem Salz bestreuen. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Butter, dem Öl und der Kartoffelmischung.
Latkes sofort servieren oder auf einem Rost auf einem Backblech in einem 250-Ofen bis zu 30-Minuten warm halten.
Garnieren, falls gewünscht.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Manischewitz Ungesalzenes Matzenmehl verwendet.