Goldene Kartoffel-Pastinaken Latkes

Goldene Kartoffel-Pastinaken Latkes
Goldene Kartoffel-Pastinaken-Latkes könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 667 kalorien, 12g Eiweiß, und 41g Fett. Für $ 1.52 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Butter, Pastinaken, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Fettarmer Krümelkuchen (Koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von jüdischem Essen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine exzellenter Löffel mit 89 Punkten%. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffel-Pastinaken-Latkes, Kartoffel-Pastinaken Latkes, und Kartoffel Pastinaken Latkes.

Anweisungen

1
Kartoffeln, Pastinaken und Zwiebeln durch große Löcher einer Kastenreibe reiben; mit Zitronensaft werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Olivenöl Zum ToastenOlivenöl Zum Toasten
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Box ReibeBox Reibe
2
Die Mischung auf 2 saubere, trockene Küchentücher verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
3
Rollen Sie jedes Handtuch auf, beginnend mit 1 langen Seite. Wringen Sie Handtücher aus, um überschüssige Flüssigkeit herauszudrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
4
Kartoffelmischung in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Eier, Matzenmehl, Salz und Pfeffer einrühren. (
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Sherryessig Oder Zitronensaft1 Esslöffel Sherryessig Oder Zitronensaft
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
6
Die Mischung trocknet durch, behält aber ihre Form, wenn sie zusammengedrückt wird.)
7
2 EL schmelzen. butter mit 2 EL. öl in einer tiefen elektrischen Pfanne auf 375 oder in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis mittlerer Hitze. Drop 6 zu 8 lose verpackt 1/4 cupfuls kartoffel mischung in heißer butter mischung; drücken sie leicht zu glätten in 3-zoll runden. Kochen Sie 3 bis 5 Minuten auf jeder Seite oder bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
8
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
9
Mit zusätzlichem Salz bestreuen. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Butter, dem Öl und der Kartoffelmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Dünn-Dünn-
10
Latkes sofort servieren oder auf einem Rost auf einem Backblech in einem 250-Ofen bis zu 30-Minuten warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
11
Garnieren, falls gewünscht.
12
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Manischewitz Ungesalzenes Matzenmehl verwendet.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Sherryessig Oder Zitronensaft1 Esslöffel Sherryessig Oder Zitronensaft
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
KücheJüdisch
GerichteBeilage
AnlässeChanukka
Magazin