Goldene Kartoffelpüree

Goldene Kartoffelpüree
Goldene Kartoffelpüree könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 102 Kalorien, 5g Protein, und 2 G Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus griechischem Joghurt, Salz, Yukon Goldkartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird von 10 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 86%. Ähnliche Rezepte umfassen Goldene Kartoffelpüree, Goldene Kartoffelpüree, und Goldene Kartoffelpüree mit Lauch und Sauerrahm.

Anweisungen

1
In 3-Quart-Topf Kartoffeln legen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie Wasser hinzu, nur um zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Hitze zum Kochen; Hitze auf niedrig reduzieren. Abdecken und vorsichtig kochen (köcheln lassen) 15 bis 20 Minuten oder bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
4
Drain.
5
In gleichen Topf, Kartoffelpüree, Butter und Salz mit Kartoffelstampfer nur bis klumpig. Nach und nach Joghurt hinzufügen, maischen, bis gemischt, aber immer noch klumpig. Pfeffer und Schnittlauch unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ButterButter
SchnittlauchSchnittlauch
PfefferPfeffer
JoghurtJoghurt
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score28
Magazin