Goldene Kartoffelpüree
Goldene Kartoffelpüree könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 102 Kalorien, 5g Protein, und 2 G Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus griechischem Joghurt, Salz, Yukon Goldkartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird von 10 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 86%. Ähnliche Rezepte umfassen Goldene Kartoffelpüree, Goldene Kartoffelpüree, und Goldene Kartoffelpüree mit Lauch und Sauerrahm.
Anweisungen
In 3-Quart-Topf Kartoffeln legen.
Fügen Sie Wasser hinzu, nur um zu bedecken.
Hitze zum Kochen; Hitze auf niedrig reduzieren. Abdecken und vorsichtig kochen (köcheln lassen) 15 bis 20 Minuten oder bis die Kartoffeln weich sind.
In gleichen Topf, Kartoffelpüree, Butter und Salz mit Kartoffelstampfer nur bis klumpig. Nach und nach Joghurt hinzufügen, maischen, bis gemischt, aber immer noch klumpig. Pfeffer und Schnittlauch unterrühren.