Goldene Kürbisrollen
Golden Squash Rolls dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 45 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Protein, 1 g Fett und insgesamt 131 Kalorien. Für 10 Cent pro Portion bekommt man ein Brot für 30 Personen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich vegetarisch mit Ovo-Lakto-Diät ernähren. Eine Mischung aus Zucker, Winterkürbis, warmem Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 25 %, was eher schlecht ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Golden Dinner Rolls“, „Golden Dinner Rolls“ und „Golden Crescent Rolls“.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Hefe in Wasser auflösen; 5 Minuten stehen lassen.
Zucker, Salz, Eier, Kürbis und 3 1/2 Tassen Mehl hinzufügen; Gut schlagen. Geschmolzene Butter unterrühren. Von Hand nach und nach so viel Mehl hinzufügen, dass ein weicher Teig entsteht. Auf eine bemehlte Fläche stürzen; ca. 6-8 Minuten kneten, bis alles glatt und elastisch ist.
In eine gefettete Schüssel geben und einmal wenden, um die Oberseite einzufetten.
Abdecken und 2-4 Stunden im Kühlschrank lagern. (Kann bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden). Den Teig ausstanzen; Auf eine bemehlte Fläche stürzen. Den Teig halbieren; Rollen Sie jedes in einen 16-Zoll-Rollen. Kreis; Mit weicher Butter bestreichen.
Schneiden Sie jeden Kreis in 16 Keile.
Von der breiten Seite her aufrollen und mit der Spitze nach unten auf gefettete Backbleche legen. Abdecken und ca. 1 Stunde gehen lassen, bis sich das Volumen fast verdoppelt hat.
Bei 400° 15–20 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.