Goldene Rüben und Rüben-Kraut-Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Eine Mischung aus Pfeffer, Zwiebeln, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. icht so hervorragend. Versuchen Golden Beet & Beet Greens Pasta mit Ricottan und Feta-Käse, Goldene Rüben, Grüns und Kartoffel Torta, und Farfalle mit goldenen Rüben, Rübengrün und Pinienkernen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Trim Blatt Tops off Rüben, so dass 1 in. von Stielen befestigt. Rüben und Blätter waschen und harte Stiele wegwerfen. Rüben in einen mittelgroßen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen, abgedeckt; Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Rüben weich sind, wenn sie durchbohrt werden, 35 bis 45 Minuten.
Abtropfen lassen und abkühlen lassen.
Entfernen Sie Haut und Stiele und schneiden Sie die Rüben dünn quer.
Rübenblätter quer in dünne Fetzen schneiden. Beiseite.
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und kochen, bis sie leicht gebräunt sind, ca.
Brühe und geschnittene Rüben hinzufügen. Zum Kochen bringen. Reservierte Rübengrüns einrühren und etwa 1 Minute kochen, bis sie verwelkt sind.
Fügen Sie mehr Brühe hinzu, wenn Sie möchten. Mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.