Goldene Rüben und Sonnenblumensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Baby Mesclun, Apfelessig, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Rüben -, Avocado-Und Rucola-Salat Mit Sonnenblumenkernen, Goldener Rüben-Salat, und Goldener Rübensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie Ofengestelle in das untere Drittel und in die Mitte des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 425 ° F vor.
Trim Rüben Greens, so dass 1 Zoll Stiele befestigt. Wickeln Sie die Rüben fest in doppelte Folienschichten, um Pakete zu machen (2 oder 3 pro Paket) und braten Sie sie in der Mitte des Ofens, bis sie weich sind, 40 bis 45 Minuten. Rüben auspacken und leicht abkühlen lassen.
Während Rüben braten, Toast Sonnenblumenkerne in einem Tortenteller oder einer kleinen Backform im unteren Drittel des Ofens, gelegentlich schütteln, bis Samen golden sind, etwa 10 Minuten.
Schalotte, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker in einer kleinen Schüssel verquirlen, dann Öl in einen Strom geben und verquirlen.
Wenn die Rüben kühl genug sind, rutschen Sie ab und entsorgen Sie die Häute.
Rüben der Länge nach in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden und vorsichtig mit 3 EL Vinaigrette in eine Schüssel geben.
Sonnenblumensprossen und die Hälfte der Sonnenblumenkerne mit der restlichen Vinaigrette in eine andere Schüssel geben. Rüben auf 6 Salattellern anrichten und mit gekleideten Sprossen belegen.
Salate mit restlichen Sonnenblumenkernen bestreuen.
Rüben können geröstet, in Scheiben geschnitten und 1 Tag im Voraus angezogen und gekühlt, bedeckt werden.