Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. 3%. icht so genial. Versuchen Goldene Honigpfanne rollt, Goldene Abendessen Rollen, und Goldene Abendessen Rollen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kochen Sie die Wurst in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten unter ständigem rühren, bis die Wurst zerbröckelt und nicht mehr rosa. Löffel Wurst in ein Sieb und abtropfen lassen. Kühle Wurst 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Pfanne
2
Wurst, Krautsalatmischung und die nächsten 4 Zutaten verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Wurst
3
Pinsel wasser um äußeren rand jeder ei rolle wrapper. Löffel 1/3 tasse wurst mischung in der mitte jedes ei rolle wrapper. Falten Sie die untere Ecke über die Füllung, stecken Sie die Spitze der Ecke unter die Füllung; Falten Sie die linke und rechte Ecke über die Füllung. Dicht roll gefüllt ende in richtung verbleibende ecke; drücken sie vorsichtig zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Wasser
Rollen
Ei
4
Gießen Sie Öl bis zur Tiefe von 3 Zoll in einem holländischen Ofen; Hitze auf 37
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
5
Eierbrötchen in 8 Chargen 3 bis 4 Minuten braten oder goldbraun braten; auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Dry Creek Vineyard, Dry Chenin Blanc Wein. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.