Goldener Früchtekuchen
Golden Fruitcake ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept ergibt 45 Portionen mit 244 kalorien, 4 g Eiweiß, und 10 g Fett jeder. Für 43 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Weihnachten. Wenn Sie Vanillanextrakt, kandierte Kirschen, Walnüsse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 18%. iemlich schlecht. Versuchen Goldener Früchtekuchen, Goldener Brandy Bundt Obstkuchen, und Weißer Früchtekuchen: Nanna Jepsons leichter Früchtekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rosinen in eine große Schüssel geben; mit kochendem Wasser bedecken und 5 Minuten stehen lassen.
Gut abtropfen lassen und beiseite stellen.
In einer anderen großen Schüssel Sahne-Backfett und Zucker.
Fügen Sie nacheinander Eier hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut auf. Vanille einrühren.
Mehl, Weinsteincreme, Salz und Backpulver mischen; abwechselnd mit Milch zu der cremigen Mischung geben. Walnüsse, Ananas, Kirschen, Kokosnuss und Rosinen unterrühren.
Löffel in neun gefettete 5-3 / 4-Zoll. x 3 Zoll. x 2 zoll. laibpfannen.
Bei 300 ° 65-75 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie aus den Pfannen auf die Gitterroste genommen werden.