Goldener Glühen-Salat
Goldener Glow-Salat benötigt etwa 15 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 0 g Fett, und insgesamt 84 kalorien. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept dient 6 und kostet 30 cent pro Portion. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Eine Mischung aus Salz, Orangengelatine, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Nur wenigen hat dieses Horrorwerk wirklich gefallen. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so spektakulärer spoonacular Score von 34%. Ähnliche Rezepte sind Gelatineform mit goldenem Glanz, Mondscheinsalat, und Wochenend-Glow-Grünkohlsalat.
Anweisungen
In einer Schüssel Gelatine in kochendem Wasser auflösen.
Ananas abtropfen lassen und Saft aufbewahren.
Fügen Sie Zitronensaft und genug kaltes Wasser zu Ananassaft hinzu, um 1 Tasse zu machen; Fügen Sie Salz hinzu, wenn gewünscht. In Gelatine einrühren. Abkühlen lassen, bis es leicht fest ist. Ananas und Karotten unterrühren.
In eine geölte 4-Tassen-Form gießen; abdecken und abkühlen lassen, bis sie fest ist. Ausformen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner
Salat passt sehr gut zu Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Three Sticks Durell Vineyard Origin Chardonnay mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 50 Dollar pro Flasche.
![Drei Stöcke Durell Weinberg Herkunft Chardonnay]()
Drei Stöcke Durell Weinberg Herkunft Chardonnay
Weißgold im Glas mit Aromen von Zitronenblüten und frischer Feige bietet dieser Wein eine erfrischende Interpretation von Durell Vineyard. In Betoneiern fermentiert, zeigt der Wein Durells charakteristische Mineralität neben einem glatten und runden Mundgefühl. Der Ausbau auf der Hefe in Edelstahlfässern entwickelt Gaumenpräsenz, frische Zitrusfrüchte beleben den Wein. Anklänge von Sommerpfirsich unterstreichen den langen, üppigen Abgang.