Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Goldenen Maissalat mit frischem Basilikum. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 315 Kalorien, 10 G protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Rucola, finnische Kartoffeln, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 11 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte sind Goldener Maissalat mit frischem Basilikum, Goldener Maissalat mit Tomaten, Mozzarella und frischem Basilikum, und Frischer Maissalat mit Schalotten und Basilikum.
Anweisungen
1
Kartoffeln in einen kleinen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen; Kochen Sie 11 Minuten oder bis Sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Abtropfen lassen und kühlen.
3
Kartoffeln der Länge nach halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
4
Kombinieren Sie Kartoffeln, Mais, Tomaten und Paprika in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Kartoffel
Tomate
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Kombinieren Sie Schalotten und die nächsten 4 Zutaten (durch schwarzen Pfeffer) in einer kleinen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen. Gießen Sie langsam Öl in die Schalottenmischung und rühren Sie dabei ständig mit einem Schneebesen um.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Schalotte
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
Nieselregen über Maismischung; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
7
Rucola hinzufügen; werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rucola
8
Mit Basilikum bestreuen; gleichmäßig mit Ziegenkäse bestreuen.