Goldener Maissalat mit frischem Basilikum

Goldener Maissalat mit frischem Basilikum
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Goldenen Maissalat mit frischem Basilikum. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 315 Kalorien, 10 G protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Rucola, finnische Kartoffeln, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 11 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte sind Goldener Maissalat mit frischem Basilikum, Goldener Maissalat mit Tomaten, Mozzarella und frischem Basilikum, und Frischer Maissalat mit Schalotten und Basilikum.

Anweisungen

1
Kartoffeln in einen kleinen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen; Kochen Sie 11 Minuten oder bis Sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Abtropfen lassen und kühlen.
3
Kartoffeln der Länge nach halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
4
Kombinieren Sie Kartoffeln, Mais, Tomaten und Paprika in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
KartoffelKartoffel
TomateTomate
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Kombinieren Sie Schalotten und die nächsten 4 Zutaten (durch schwarzen Pfeffer) in einer kleinen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen. Gießen Sie langsam Öl in die Schalottenmischung und rühren Sie dabei ständig mit einem Schneebesen um.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
SchalotteSchalotte
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Nieselregen über Maismischung; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
7
Rucola hinzufügen; werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
8
Mit Basilikum bestreuen; gleichmäßig mit Ziegenkäse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
BasilikumBasilikum
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 11 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
Magazin