Goldener und purpurroter Rübensalat mit Orangen, Fenchel und Feta
Goldener und purpurroter Rübensalat mit Orangen, Fenchel und Fetan ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 324 Kalorien, 9g protein, und 23 G Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 59 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie grob feta-Käse, Olivenöl, Orangen und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 6 Minuten. score von 82% dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Goldener und purpurroter Rübensalat mit Orangen, Fenchel und Feta, Gemischter Baby-Rübensalat mit Blutorangen, rasiertem Fenchel und Ch, und Fenchel, Goldene Rüben und Apfelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie alle Rüben in 9x9x2-Zoll-Metallpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Rübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Drizzle 3 Esslöffel öl über; mit Salz und Pfeffer bestreuen und werfen zu beschichten. Pfanne mit Folie abdecken und Rüben braten, bis sie weich sind, ca. Vollständig aufdecken und abkühlen. Rüben schälen, in 1/2-Zoll-Würfel schneiden und in eine große Schüssel geben, jede Farbe auf der gegenüberliegenden Seite; mit Salz und Pfeffer bestreuen. Do ahead Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen. Vor Gebrauch auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Rübe
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Aluminiumfolie
Pfanne
4
Schneiden Sie alle schälen und Mark von Orangen. Arbeiten über mittlere Schüssel Orangensaft zu fangen, zwischen den Membranen geschnitten, Freigabe Segmente.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Orange
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Fügen Sie 1 Tasse Orangensaft, Fenchel, Minze, Petersilie, Haselnüsse und Schalotte hinzu, um mit Rüben zu schüsseln.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben
Haselnüsse
Petersilie
Schalotte
Fenchelsamen
Rübe
Minze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Transfer 2 Teelöffel Orangensaft in kleine Schüssel; Schneebesen in Essig und restliche 2 Esslöffel Olivenöl. Dressing mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken. In Rübenmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Weißer Pfeffer
Olivenöl
Essig
Rübe
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
7
Mound Salat auf großen Teller.
8
Restliche Orangensegmente abtropfen lassen; auf Salat anrichten.